PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[新聞消息] 中華 iPhone 3GS 方案 / 3G 新方案,很殺

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

其實通話量大的話,例如一個月 2-3000 的人,那麼 iPhone 就真的很便宜。
如果沒有這種通話量,iPhone 都是要花個 26000 以上才能帶走。
已有 1 人評分分享 收起 理由
haha + 1 很好!簡單易懂!

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

其實算不用這麼多

上網加上電話如果到 1300  的話,等於 iPhone 本身就不用錢了...
阿輝 發表於 2009-7-15 15:29

所以這就回到電話使用方式了。

需要上網吃到飽的人,話量大的人,而且用的習慣 iPhone 的人,這些方案真的還蠻不錯的。但是我每個月的電話費加上偶而噗浪、msn,最多不到 400,有得時候不滿 300,還到下個月才付。所以對我這種人來說,iPhone 在怎麼買,我都需要花個 20000 以上才能把他帶走,所以我還是等我手上的 Treo 掛了再說。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

華電當然也知道很多人用不到這麼多,我想它之所以把不論高或低資費的綁約期間總持有成本弄到差不多,目的就是希望吸引到一些原本低用量的人"反正兩年算下來,高低資費差不多,那就乾脆辦高資費的吧!" 然後兩年過 ...
skynet 發表於 2009-7-29 23:00

沒錯啊!

以前沒辦法想像我為甚麼會需要行動電話,現在沒辦法想像如果沒有行動電話怎麼辦。人真的是習慣的動物,習慣後就很難改的過來了。
回復