PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 31568|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

palm centro之疑問

擦汗
  • 簽到天數: 1029 天

連續簽到: 1 天

原來大家都有同樣的問題 , 我還以為只有我家的 Centro才以這樣的問題
    我是鬼
    回復

擦汗

小小建議 , 用回 treo 680比較穩定  ( 如果本身有treo 680 )
    女王也是常 抱怨 , 小白(centro)會發生這類型的問題
    而 小紅(treo 680) 就完全沒有這類型事件發生過
    我是鬼
    回復

擦汗

本文最後由 lexusmark 於 2010-3-30 11:04 編輯

回覆 14# zic

1.請問接聽的問題仍然無解嗎?容易出現當機,要拔電池重開機的情況?
    其實未必每隻都會遇到這樣的問題 ,, 但是電池開機的狀態是一定會遇到的

2.請問沒有wifi,那麼如果綁台哥大的699專案,也可以上網瀏覽網頁?只是說2g,gprs速度會慢一些?
    如果你已經習慣用 3G or 3.5G 那相信我你用 2G 你會抓狂的 , 當然可以瀏覽網頁囉

3.請問他怎麼沒有內建筆記本(手寫塗鴉或記事那個原本z72的軟體)
    你可以把之前你用的手寫塗鴉的程式"IR "到你未來要買的Centro囉

4.請問是否有at&t新版本,可支援gps?
    at&t 版本跟一班的 gsm 亞本都是一樣的拉 , 因為你已經解鎖了,當然有 支援 GPS囉(因為沒使用過未解鎖的,所以不確定未解鎖的可否使用GPS)

5.請問哪些zdic,listpro等軟體都可以裝嗎?
    YES , 可以的

6.請問可以透過2的上網,跟google mail,、行事曆,待辦事項等同步?
    可以 只是如果你可以接受 2G的上網速度的話

7.請問是否可以使用msn呢?
    可以的 .. 只是別忘了最重要的一點 " 2G速度 "

以上小弟回覆一下 .. 各位先進如有更好的回應也可以一同參予回答囉
    回復