PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 37456|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

新手的疑問…Garmin nuvi 765導航時,要一路開著螢幕嗎?

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 gcvincent 於 2010-3-14 23:07 編輯

駕駛人在高速公路行駛時,似乎不應該操作導航,也不要一直盯著導航螢幕,否則大家都危險。

除非沒帶車充,否則一般人車機應該都是插電用,沒有所謂耗電的問題,
    想省電?把冷氣關掉好了,省更多。
    想長時間upplug? 請買手持機或者帶尿袋增加續航力。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文最後由 gcvincent 於 2010-3-15 22:49 編輯

一開始覺得是個澳客,[洋蔥015]
    後來想想,
    這世界就是因為有著各種形形色色的人,
    每個人有著不同的想法。[洋蔥014]
    (車機拿來當手持機,還用三年。也算猛人了。)
    所以,世界真奇妙。[洋蔥001]
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文最後由 gcvincent 於 2010-3-16 01:27 編輯

>是說我嗎?
    >有需要這麼寫的這麼直接、露骨嗎?
    Not offense!

就我自身而言,
    曾經帶了兩台gps在板橋市迷路兩小時,不到三公里的路程~
    還被警察攔下來詢問 Orz

如果有個客人如此說,
    第一印象,個人以為50cm內有插座不用,說要省電,想必此中妙處不足為外人道。
    但是你後來說點煙器電源開關沒開(我很孤陋寡聞,十幾年前的camry車用點煙器是沒有開關的。)

人生難得幾回忘記插插頭[洋蔥titter]

有次在國道當機,重新設定差點出車禍,從此在開國道很少看螢幕,都只聽語音。

如果您感覺受辱,我很抱歉!

以後也不會再對您的文章發表回應!

對不起,
    要刪除上文嗎?

p.s.所謂猛人
    ex:我騎登山車上北47-1,路上遇到一位6~70的阿北,
    阿北騎了一輛不知名的銅罐車超過我,真是猛人 !

有個車友60多歲,每次他說慢慢騎就好的時候就會向前衝,
    上次去北海岸試車,他順風表速50km,下坡60km,我(騎沒力的510極速只有38km)連影子都看不到,
    真是猛人!
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復