PALMisLIFE 討論區

標題: 已售出 [列印本頁]

作者: biology0318    時間: 2010-3-30 23:13
標題: 已售出
本文最後由 biology0318 於 2010-4-8 10:56 編輯

1.已售出....
2.已售出...
3.已售出...
4.已售出...
作者: greatprism    時間: 2010-3-30 23:24
4.TREO 680橘色版本,備用機只有主機及USB傳輸線,外觀六七成新,功能正常,已中文化,2700元含宅配....
我要收這台,請收PM
作者: foxtien    時間: 2010-3-31 00:13
EPC是XP?OR LINUX?
作者: windskyshao    時間: 2010-3-31 00:51
1.PQI 64GB SSD(站上團購).筆電賣了故出售,有盒子,3650元含郵....

作者: andyboy    時間: 2010-3-31 01:39
2.ASUS Eee PC 4G 視訊版

作者: mrdo    時間: 2010-3-31 02:01
2.ASUS Eee PC 4G 視訊版,含變壓器,說明書,保護套,電池(文書處理約可使用2小時),一切正常,外觀滿新的,
排心酸
作者: znh156    時間: 2010-3-31 03:10
4.TREO 680橘色版本,備用機只有主機及USB傳輸線,外觀六七成新,功能正常,已中文化,2700元含宅配....
排隊~!
作者: ylc    時間: 2010-3-31 03:18
排這個:PQI 64GB SSD,希望有機會~
作者: sy0    時間: 2010-3-31 07:45
排隊~!
ASUS Eee PC 4G 視訊版
作者: Digiboy    時間: 2010-3-31 08:45
TREO 680橘色版本,備用機只有主機及USB傳輸線,外觀六七成新,功能正常,已中文化,2700元含宅配.... 排隊
作者: shiri    時間: 2010-3-31 18:03
參一腳~PQI 64GB SSD..排隊~若無人購買請pm小弟~
作者: windskyshao    時間: 2010-3-31 19:12
回覆 4# windskyshao

小弟已匯款,明天等著收東東哦!
各位大大,不好意思啦!
版主配合度高,寄件又快速!
作者: vincehsu    時間: 2010-4-1 14:57
3.HTC Magic 全配,盒裝配件皆在,盒子,說明書,旅充,座充,一原電一副電,螢幕有貼保護貼外觀近全新.唯右上角有一小裂痕不明顯,其餘皆如新,去年七月購入,神腦保固一年.

可否台北面交?價格方面可否調降?
作者: biology0318    時間: 2010-4-1 16:13
您好,只能在新竹面交喔.....thanks...
作者: vincehsu    時間: 2010-4-1 17:03
新竹那裡?我在台北或新竹都可以,價格方面呢?請來電  零 玖 参 貳 壹 肆 肆 参 貳 陸,敝姓許
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 11:47
回覆 1# biology0318

4.TREO 680橘色版本,備用機只有主機及USB傳輸線,外觀六七成新,功能正常,已中文化,2700元含宅配

我有一個不情之請
可以單買 小菊筆嗎? 因為我的小菊筆 被我用斷了 嗚嗚
我願意出超高的價格購買
( 因為找遍了 台灣 大陸 美國 以及各大e-bay  , 都沒有看到單賣小菊筆 )
所以我願意用 " 超高價 " 購買
作者: biology0318    時間: 2010-4-2 12:55
您好,目前是greatprism大大預約下週四看機.....
作者: lexusmark    時間: 2010-4-2 14:15
回覆 18# biology0318

如果 greatprism 願意的話
我可以購買小菊筆嗎?
作者: biology0318    時間: 2010-4-2 22:34
很抱歉已告知手機含觸控筆了...謝謝詢問喔...
作者: rex1112    時間: 2010-4-6 22:28
有結果嗎??如果Treo 680還未賣出,我排隊啦!!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5