PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 21602|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

(好奇)買了IPAD嘗鮮後,您決定脫手賣出的想法是?

該用戶從未簽到

我猜~

有些是改買 3G+WIFI版
有些是覺得功能性重複性高

請教~已脫手的網友的想法
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

因為缺錢,趁著高價賣出,撈一筆!
功能重複,不會啊,在客廳、房間用iPad,在書房就用MBP,在外面就用iPhone。
回復

該用戶從未簽到

我近期也可能脫手說 @@
但會改成3g版, 且直攻最頂級的64G.
得看美國的舊同事有無買到?

目前ipad優點遠大於缺點~
對我而言:可以隨時上網,可以在外oncall即可;
電子書和遊戲反而是次要的功能.
如果ipad可以更獨立, 我的mbp也可能會售出,
畢竟,當初買mpb13吋只是嚐鮮mac os,抓了一大堆軟體,
最後也只落得"上網"一途而已@@

自己常做奇怪的事:
thinkpad x61 換成工人舍7吋;
現在又可能變成擁有ipad卻賣掉mbp 13吋@@
主要是自己最熟windows系統, 也覺得mac os沒啥吸引力~

最後的組合, 可能是:
在家: 4年的桌機win7
辦公室: 6年的三手thinkpad x31
隨身: 先用ipad wifi 32g, 5月21日後用ipad 3g 64g
當然, 如果未來有更好的手機, iphone 3gs也可能被取帶掉, 因為花了快4000元的iphone app依然可以用在ipad上啊 再搭配一隻鍵盤手機(palm pre plus or android 鍵盤手機)用來看flash, 也很OK..

感覺起來, apple家的東西再售出時, 價格並不會太難看, 這也是好事
人生35才開始的樣子 ^^
回復

該用戶從未簽到

我比較好奇的是為何要升級到 64gb ,是要放影片檔嗎?
Yo , Buddy , still alive ?? ........... (Ace Combat Zero)
Even after darkest night , Morning always comes .......(Ace Combat 6)
回復

大海為家

無聊
  • 簽到天數: 1065 天

連續簽到: 2 天

等3G版iPad出來後,我會苦苦的等想要換掉wifi版的朋友們,對我來說不用3G,但價格
    卻是15K以內才能負擔得起啊!
    信天翁
    一隻喜歡大海的鳥~
    回復

該用戶從未簽到

呵~我是想問 「放棄 IPAD」的網友 的想法
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

我個人是覺得太重,但是我是不會脫手
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

小弟來回一下好了 ~

把玩十天後出售,目前考慮買 MBP 或 iMac..
    原因也很單純,當初 jobs 也說了這個產品是介於iPhone跟MBP間的 device
    不過每個人的工作特性是否真的需要,這就很難說了... 所以我選擇對自己現況最好的 device ...
    對 apple 來說他是開創一個中間的產品,吸引其他還沒有MBP或iPhone的用戶
    最後最美好的狀況就是買了 iPad 後又買 MBP 然後又買了 iPhone....
    回復

我是鹹魚爸

開心
  • 簽到天數: 7 天

本文最後由 kentdong 於 2010-5-7 22:45 編輯

我也來分享一下
    我用了這些天下來,真的蠻滿意的
    因為我每天不在電腦前的時間,只有吃早餐及上午巡廠商外出
    之前每天都在考慮,要不要帶MBP去上班
    但辦公室已有iMac了,帶去都是備而不用而已
    每天都好像在練身體一樣,背來背去,
    為了少背,變壓器也多弄了一個

現在入手iPad後,早餐時間,就拿著iPad看蘋果日報
    或收收信看看網站
    如果真要用到windows,就用Teamviewer連回辦公室的iMac
    而MBP就放在家裡當桌機,如果不確定用不用得到MBP的資料
    就讓它休眠就好,如果需要,再用MobileMe叫它起來

若是要外出去巡廠商,帶著iPad就好,之前輸入法還不是很好用時,的確還有一點不便
    現在iAccess Clipboard出了後,基本上短距外出真的是夠用了
    這幾天光帶iPad出去,就二個廠商被我勸敗了

在開車的路上,就打開Slingpalyer或是TVuplayer
    就可以邊聽新聞,或是開KKBox 聽歌

下午邊工作時,iPad又變成收音機或電視
    等於是第三個螢幕

下班回到家,它又變成是晚餐桌上的隨身小電視

上廁所時,它又是RSS的閱讀器,也是很好的漫畫書

睡前再上Youtube看一下康熙來了,或是全民最大黨

現在一天幾乎離不開它,iPhone的電量也因為少用而拉長使用時間

問我會賣掉它去換3G嗎?
    我不會

因為叫我用一片只能給iPad的卡插在裡面
    加上吃到飽的費率,我就覺得不值得
    如果真要換3G,我想最好的時機是電信業者有引進
    再來綁約

不然Wifi加上E5830或 iPhone的MyWi就很好用了不是嗎?
    已有 6 人評分分享 互動 收起 理由
    bm2000 + 10 + 1 我很贊同這篇文章
    拍郎 + 10 回樓下:youtube已經有html5版了,不用flas
    chkuo + 5 很讚的分享!不過youtube要用到flash,現在
    poky + 10 真是完美的勸敗文啊!
    brad_cat + 10 我都癢起來了
    nicktcu + 10 我很贊同這篇文章

總評分: 分享 + 55  互動 + 1   查看全部評分

現役iPhone4、MBP、GF1、iPad
    走過的痕跡IBM C3->Palm Vx->sony clie s300->sony n600->sony n700->sony sj30->palm zire 71->快譯通P168->Treo 650 ->Palm T|X、Nokia E61、SE P1i、iPhone 2G.3G.3Gs.iPad
    回復

開心

回覆 9# kentdong

學到很多~ 感謝Kent兄~
    我也打算等3G版引進後再考慮綁約換機~
    回復

該用戶從未簽到

我也是先用wifi 版嘗鮮+用功+應用中
    等3G版引進後
    再考量 另一張SIM卡的國內(綁約)優惠

以「觸控+即開即關使用」取代筆電上的工作~是我最欣賞的地方

也許…未來有大台的「觸控」MAC
    回復

holy god 在...

慵懶

好多年又一年前, Wacom 就有出Cintiq系列觸控螢幕
    錢只要開下去就有了。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

該用戶從未簽到

我是下周回台北一週,本買了wifi版,想説來不及等3G版上市,剛好又買到3G版,所以才將wifi賠錢賣.
    為什麼會買3G版,在中國有wifi地方不多,萬一緊急上網,就只能用貴貴的3G.
    買賣守則:
    確認您是要買才留言,預留或要先問老婆、女友、媽媽及直屬親戚的意思,請不用留言,避免雙方困擾,購買者請於三天內完成交易,如得標後,請勿任意棄標及再殺價,違規者一切將PIL積分扣至負積分為止,這將會造成您日後在社會發展的困擾,也可能遭站長通知約見父、母親,請您下標前審慎考慮清楚,一失足成千古恨,三思。
    回復

該用戶從未簽到

我還是覺得  ipod touch就夠我玩了  ipad目前看來除了大了一點  沒長足進步 比較期待 iphone4g
    回復

該用戶從未簽到

(羞) 用IPAD有差~ HOMERUN BATTLE的 全壘打變多了、更常擊中球心了

(這麼大的好球帶,還打不好?)
    回復

該用戶從未簽到

太重了
    回復

該用戶從未簽到

太重我是覺得還好. 因為我用了二個月下來很少是直接拿在手上用的.
    我是WIFI版換成3G版. 因為怨念...
    但是它真的讓我覺得很方便.
    上網不用等電腦開好. 可以看很多漫畫回來懷念一下
    通車的時候看看影片. 或youtube看一下新兵日記.
    就連出去拍照時都可以馬上傳進去跟朋友分享.
    這些才是我想換成3G版考慮再供一張吃到飽的主因~
    因為都用mywi.有時因為耗電量會讓IPHONE太快接尿袋.
    變成要打手機時會卡卡的...
    也因為用IPAD+上網的機率很高.才有這個打算~這是我的心得
    回復