PALMisLIFE 討論區

標題: palm Centro 已經確認不是電池問題,感謝大家 [列印本頁]

作者: dhfeng    時間: 2010-5-15 10:25
標題: palm Centro 已經確認不是電池問題,感謝大家
本文最後由 dhfeng 於 2010-5-18 12:09 編輯

抱歉,由於目前centro無法開機,不知道是發生什麼問題,
目前猜測式電池無法充電的問題,想請在台北縣市的網友是否可以借電池測一下~

[洋蔥victory]

or

如果有網友願意便宜贈送不要的電池(只要可以用,不管蓄電量能多久),
也請跟我聯繫!

[洋蔥011]
作者: Kenzox    時間: 2010-5-15 17:20
我可以借....不過要禮拜三了!!要的話,請PM....
作者: dhfeng    時間: 2010-5-15 18:00
感謝阿~請收PM。
[洋蔥011]
作者: lumos    時間: 2010-5-15 18:30
我自己有一顆備用的全新電池,需要的話,星期一可以寄出啦.
作者: dhfeng    時間: 2010-5-16 00:04
感謝~不過也請等我確認一下是否是電池的問題,
順便先問一下你要賣多少錢呢?
作者: lumos    時間: 2010-5-16 13:33
你不用買呀,我直接借你測,測好你再還我就可以了.
作者: lumos    時間: 2010-5-16 13:34
我明天會帶到辦公室,如果你確定要寄出,可以pm我.
另外,我公司在中和,你方便的話,我也可以在捷運站拿給你.
作者: dhfeng    時間: 2010-5-17 01:03
感恩,方便收一下PM,
我留下我的電話,方便的話,
我明天過去跟你借。
作者: SQUARE    時間: 2010-5-17 10:57
我手上有三顆工程樣品,不知道好壞,需要的話跟小弟說一聲
謝謝
作者: Kenzox    時間: 2010-5-18 01:01
我想大家的熱心應該讓D大確認問題所在了吧!!如果有啥需要再跟我說了...真的沒啥幫上忙...哈哈....希望只是電池的問題囉....
作者: dhfeng    時間: 2010-5-18 12:08
回覆 9# SQUARE

實在非常感謝,我已經跟之前的網友借測了,
也已經初步確認並非電池的問題,
目前應該會再送修了

[洋蔥006]

題外話,在PIL感受到的溫暖是在其他討論區所見不到的。
真是對PIL十分感謝阿!
[洋蔥011]
作者: aksx    時間: 2010-5-18 12:58
這是我最愛PIL的原因~
作者: kocpc    時間: 2010-5-20 16:44
ME TOO....
上次借一片AT&T的SIM卡也是有三位朋友願意借...

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5