PALMisLIFE 討論區

標題: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎? [列印本頁]

作者: Delos    時間: 2002-12-29 07:22
標題: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
真是一套很好的軟體
不知有沒有人有正式版的主程式(不用破解的)
作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-29 07:41
標題: 回覆: 拒絕白爛來 PIL 乞討盜版軟體
Delos wrote:

花錢就有,不想花錢的話就把 PDA 扔掉。
http://www.gogomap.com.tw/sales/gogomap_palm+gm_210+t_cable.htm
作者: Delos    時間: 2002-12-29 22:08
標題: 回覆: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
偶已經有gps了,不過網路都是配gps賣的
只要程式的現在還沒有
又不是不買
說話請不要xxx
謝謝
作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-29 22:15
標題: Re:有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
那....真是抱歉了。

該公司站上已經有軟體 $599 的即將上市廣告,我想還需要一點時間才會上市吧。
作者: 阿輝    時間: 2002-12-29 22:52
標題: 回覆: 回覆: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
目前零售版都還沒上市..

您只能再等等了.....

偶已經有gps了,不過網路都是配gps賣的
只要程式的現在還沒有
又不是不買
說話請不要xxx
謝謝

作者: Delos    時間: 2002-12-29 23:15
標題: 回覆: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
謝謝大大
再等一等
作者: Jerry    時間: 2002-12-30 00:10
標題: Re:有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
哇咧  
實在是受不了 難道就真的找不到一套 palm上好用的gps軟體嗎
作者: Larry    時間: 2002-12-30 00:55
真是一套很好的軟體

如果可以的話,建議Delos兄在問問題的時候,盡量描述詳細一些,
說真的,從上述的內容,怎麼看我都覺得好像是來要程式的,
(如有得罪請原諒,因為從語意看來實在很容易令人想歪,也難怪別人會誤解)
第一,內文沒有提到如何購買此軟體,
第二,不少來要免費軟體的人大都是這麼問的...(ex. 誰有正式版程式)
第三,「不用破解的」... 看來更像是來要免錢軟體,而且最好是連破解都幫我弄好的。

更何況,所有需付費的正式軟體,使用權雖歸屬購買者,
但是不代表持有人就有權力任意釋放該程式給任何人,
任意的複製、傳播未經著作權人同意的作品,屬於違法的行為,
如此一來,向別人要軟體,也等於是在逼人犯法了。

如果將您的原文加以修改成為:
-----------------------------------------
真是一套很好的軟體
不知有沒有人有用過正式版的主程式(不是用破解的喔!)  
請告知何處可以購買?
-----------------------------------------

我想,這才是您當初問問題的本意吧?
作者: Delos    時間: 2002-12-30 07:44
謝謝Larry 大大的指正
以後問問題會將原意寫清楚,以免造成誤會!謝謝
作者: skynet    時間: 2002-12-30 08:11
標題: 回覆: 回覆: 有人有GogoMap Palm for Sony Clie正式版的主程式嗎?
spawnlin wrote:
剛剛下載試用版試了一下,地圖資料還是跟以前買的MapPilot完全一樣..只不過多了河川
跟主要道路之類的較名顯的區分圖示,程式介面變的比較漂亮不過移動地圖的讀取速度
變慢了,所以已經有MapPilot的朋友要換的話最好先三思喔,地圖資料停留在快五年前
實在是..........:<

我是覺得操作方式部分有所進步、部分有所退步。有些變方便了,但是以前可以把觸控筆點在想知道路名的地方,路名就會跳出來,現在不行;在我的 T650 上,常常有些字缺右半邊,要左移右移之後才會變完整;然後地名路名一會兒出現、左移右移之後又突然消失... 反而 MapPilot 狀況好一點。而且圖資是真的很舊。雖然也很便宜。MapPilot 就真的太貴了。

其實嘗試了好一陣子的 Palm 上的地圖軟體,我已經放棄了,剛採買了 PPC,有點驚豔的感覺,PPC 上的地圖軟體已經不只是地圖、還兼有路徑規劃的功能了,作的是還不夠好,但已經超出我的想像了(大概自從拋棄我的第一部黑白 FreeStyle 之後,我對 WinCE 的印象就已經壞的不能再壞的緣故吧 :Q)
作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-30 08:49
Larry wrote:
說真的,從上述的內容,怎麼看我都覺得好像是來要程式的

不過我的反應也快了些,下次還是要再看清楚點。
作者: Larry    時間: 2002-12-30 08:52
MapPilot 我run過試用版,除了前所未有的高解析度地圖令人驚豔之外,
在33MHz 的T600上面執行的效能確實不算好,
不過就算換成T650以兩倍的速度執行,
其效果大概可以預見.......... 也沒法改善多少。
虧SONY早早就開發了高解析度的彩色LCD,
但是一直沒有夠好的軟體可以搭配,十分令人惋惜...

基於對MapPilot的印象,GoGoMap對我而言便不再有太大的吸引力,
現在正等著Jornada 568入手,用來搭配PaPaGo地圖做GPS導航,
目前看來PPC雖非擁有最佳硬體規格,不過在導航地圖方面表現出色,
無論處理效能或功能性均遠在Palm之上。

在Palm PDA出現殺手級地圖軟體之前,
使用PPC搭配導航地圖會是我目前的選擇。
作者: Larry    時間: 2002-12-30 08:55
小酒蟲 wrote:

不過我的反應也快了些,下次還是要再看清楚點。

就「某些方面」而言,「快」---不見得是好事.......

(我......是指當你開車的時候啦!
作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-30 09:00
Larry wrote:
就「某些方面」而言,「快」---不見得是好事.......

偽。小北曰:「快速磨耗很快就需要換新....」(有的換嗎?)

不過我哥最近也打算從 CLIE 跳到 PocketPC 去,正在鼓吹他買 Dell 那台 $199 回來玩。
作者: 小酒蟲    時間: 2002-12-30 17:21
看看 GARMIN 這台會不會成真好了:

作者: Kai    時間: 2003-1-1 09:46
小酒蟲 wrote:

偽。小北曰:「快速磨耗很快就需要換新....」(有的換嗎?)

不過我哥最近也打算從 CLIE 跳到 PocketPC 去,正在鼓吹他買 Dell 那台 $199 回來玩。

酒蟲老兄
我們實驗室的朋友也買了那台 加上coupon只要17x
我玩過一下 還是有那麼一點點大就是了:p

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5