PALMisLIFE 討論區

標題: Honda K9 Accord,1999年出廠,2000CC,開了125000公里,車庫車, 出多少錢買? [列印本頁]

作者: supertaiwan    時間: 2010-7-17 02:01
標題: Honda K9 Accord,1999年出廠,2000CC,開了125000公里,車庫車, 出多少錢買?
朋友要賣Honda K9 Accord, 1999年出廠, 2000CC, 開了125000公里, 車庫車, 要出多少錢買才是合理價位?  

8萬元?

我朋友說他 保養得非常好

值得買嗎?  值得買這台K9 換我的K6嗎?

我現在開的車是 Honda K6 Civic, 1994年出廠, 1600CC, 開了88000 公里,車庫車

, 自己的車很穩, 沒什麼毛病, 冷氣強, 三年前才換引擎腳
作者: 小酒蟲    時間: 2010-7-17 02:21
樓下有一元起標版。
作者: albatross    時間: 2010-7-17 07:45
標題: 回复: Honda K9 Accord,1999年出廠,2000CC,開了125000公里,車庫車, 出多少錢買?
請問車在台北嗎? 我最近也考慮換車中耶!
只是一直找的是Camry, 不過看起來雅歌也不錯的樣子!
作者: justinlin    時間: 2011-6-14 10:56
我是開2000年的k9,也是2000cc的,目前開到接近26萬公里,還是正常服役中…開這麼久,去開其他車,就有點不太習慣,這是一台好車!

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5