PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9661|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

簡單的手錶

該用戶從未簽到

本文最後由 bookman 於 2010-8-1 04:08 編輯

因為打算好好的練跑,希望能把心肺功能從 30 c.c. 搪缸成 800 c.c.就替自己添了件簡單的記錄器。

剛剛回來時老婆注意到手上戴的玩意。

婆: 那是什麼?
我: 喔!這是一個簡單的電子錶,我想運動的時候留意一下時間才不會太晚回來。[洋蔥001]

婆: 騙誰呀! 你會戴這麼大一個的 簡 單 錶?它應該可以記錄什麼心跳/距離之類的,說不定還有什麼衛星導航功能,而且價格一定超過一萬塊。[洋蔥fire]

我: 你怎麼不說它可以讓我變身科學小飛俠好了。(心虛的溜走)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

已有 3 人評分分享 互動 收起 理由
infax + 5 這不會被發現也有點難度吧~ @@
czh + 12 這外型太宅了,型一點就不會被識破
palmPeter + 1 + 1 我很贊同這篇文章

總評分: 分享 + 18  互動 + 1   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂3 踩0

該用戶從未簽到

http://forum.palmislife.com/view ... ighlight=forerunner
你應該買這支的,低調多了,說他是CASIO電子錶也不會有人懷疑
回復

該用戶從未簽到

你應該買這支的,低調多了,說他是CASIO電子錶也不會有人懷疑
liaolc 發表於 2010-8-1 15:45

你對,我太高調了。
現在每次運動回來,她會查看記錄,我知道她是在看 map trace[洋蔥mad]

最好是我會戴這隻手錶去約會啦。[洋蔥fire]
回復

該用戶從未簽到

買這張錶已經一個月了,這一個月我真的有很大的進步;從跑一圈走一圈到現在可以一小時二十圈8000公尺,晚上睡的沈,精神和體力都更好了。
婆:老公,你肚子瘦了,屁股好像也變翹了。
我:真的嗎?我也有感覺耶。
婆:喔!那你今晚可以變成小飛俠嗎?(低頭)[洋蔥001]
我:嘿嘿,讓你知道火鳥功的厲害。(猛搖中)[洋蔥time]
婆:那你把心跳帶及手錶戴上。
我:幹嘛搞這花樣?
婆:這樣才 fu 嘛。
........................
婆:老公,剛剛最高心跳 160 ,沒有很興奮嘛。
婆:老公,剛剛才消耗95大卡而己耶。
婆:老公,剛剛火鳥功只有4分27秒耶。
我:靠~~你居然還有心情給我按錶。
已有 13 人評分分享 互動 收起 理由
王茂隆 + 3 + 1 小鳥功的終極進化板嗎? 好厲害!.
ray0808 + 1 第一篇只是梗..好笑的在後面XD
zJim + 5 這用法太有創意了, 給你拍拍手
nyunyu + 1 PIL姿態佳.. 我在講啥 XD
Kevin ^_^y + 5 簡單的手錶,不簡單的火鳥功!! 給你滿分...
moe + 10 這種用法... 太讚啦 XD
freek + 5 + 1 太有梗了~~~:D 哈哈 再多練幾次火鳥功,很
kao4088 + 1 火鳥功會因為這隻表變強吧!!

總評分: 分享 + 58  互動 + 4   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

如果是水鳥功,應該可以撐久一點,不然會灼傷~~~
回復

我要當壞人……

開心
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 1 天

婆:老公,剛剛最高心跳 160 ,沒有很興奮嘛。
    bookman 發表於 2010-8-2 22:05

突然想到一個笑話:
    問:男人和狗那裏不同?
    答:狗在一年之後看到妳還是跟一年前一樣興奮。
    回復