PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 26973|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

瘦身成功的 Pixi Plus

該用戶從未簽到

本文最後由 bennyyiu 於 2010-8-3 17:52 編輯

數年前,大家一直很喜歡我的 PIM 和 Keyboard,但就認為我太肥,說如果我可以瘦身成功,便會愛我一生一世

於是我便好努力去瘦身,希望可以減到如她一樣.... 但效果不佳

我已瘦了一個圈,但大家還是不太愛我...

之是我便下定決心,經過712天的努力,我終於比她更瘦 (薄)了

為了瘦身,我把靜音鍵改到旁邊,背殼就像外套般套上去

最後發現大家也是大話精,大家都愛上了她,不是說我瘦身成功便愛我一生一世嗎 ?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂5 踩0

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

請問:『我瘦左一個碼,但大家都係唔係咁愛我...』這句話是什麼意思?
    看不懂....
    回復

該用戶從未簽到

請問:『我瘦左一個碼,但大家都係唔係咁愛我...』這句話是什麼意思?
    看不懂....
    eric1810 發表於 2010-8-3 17:45

Sorry, 用了廣東話,
    已修正為「我已瘦了一個圈,但大家還是不太愛我...」,
    希望你看得懂
    回復

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

嗯,這樣就看的懂了,謝謝您。
    回復

該用戶從未簽到

PIXI只要有可靠的倉頡輸入法和中文PIM的支援,我是會二話不說的潦下去的。
    回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

只要你把qwerty放到背後,然後又能說中文,我就會愛你一輩子的^^
    回復

該用戶從未簽到

PIXI的設計感很好,看著蠻喜歡的
    可惜的是直式的qwerty設計,lcd解析度都不會很高
    像milestone的解析度還不錯,但是就只能蠻成橫式的qwerty鍵盤
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

本文最後由 apibible 於 2010-12-15 09:20 編輯

我覺得pixi plus真是一隻好手機
    之前在使用的時候,很多人都也想要一隻
    跟他們說pre比較厲害啦!螢幕又大,而且色澤又鮮艷,App又比較多
    但是他們還是比較愛pixi plus (而且都是想送給女王那種)

用過pre plus之後,來做點比較好了
    鍵盤好打程度     pixi plus>pre plus               (因為不用開蓋,而且後面支撐的反饋感很好,讓按下去的距離加長)
    螢幕鮮豔程度&大小     pre plus > pixi plus     (這點pixi就狂輸,pre的螢幕簡直漂亮到像假的用畫的假機器)
    拿起來的手感     pixi plus > pre plus             (pixi plus只有99公克,大家看到我說,怎麼只拿半隻手機阿)
    軟體支援成度     pre plus >>>pixi plus         (不過憤怒的小鳥有專門出給pixi plus唷,真是欣慰)

大概是之前覺得centro真是相當好,明明長的像一般手機
    卻可以有整個palm os豐富的app使用。
    pixi plus才是centro的嫡傳啊![洋蔥010]
    當一般手機也很適合唷!
    回復

郁悶
  • 簽到天數: 1 天

其實我也覺得PIXI比較有TREO的味道
    可惜直式手機螢幕的尺寸...就是輸人一截
    (總不能把手機做很長吧?)
    螢幕好不好看還是其次
    軟體支援度差就是比較大的問題...
    Pixi Plus與HTC Chacha雙槍俠
    腳踏出版界與獸醫界
    每周工作100小時的小獸醫
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

沒錯,軟體真的很少,ARMv6和ARMv7的架構不同,不能通用 ><
    不過開發者應該重新compile就可以使用了,只是懶得測吧
    螢幕解析度也有點差距
    pre系列 320 x 480
    pixi系列 320 x 400
    也要考慮CPU跑比較慢的問題就是。
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 f(YES)=Tel+Palm 於 2010-12-29 18:54 編輯

大話精不是我呀~

我愛你的身段,超級愛!覺得妳是目前鍵盤手機中長得最美標緻的,五官端正,眼睛嘴巴都恰到好處,不像別的手機都已經整形過度,鼻子眼睛連在一起,好看不好用!

我更愛你的體重,超級愛!我也愛妳大姐,680那個胖妞,胖就是好用,但真的就是胖了點。妳的99克真的是標緻呀!目前市場上沒人比得上妳呀!

我「以前」更愛妳的身世,系出名門。

但是妳娘真的生你太晚了。不知上哪去提親、娶進門也不知道該餵你什麼、還有什麼可以餵你?以前圍著你們家擺攤子的那票阿宅,早就換鎮謀生去。

大家閨秀娶進門,可不像小手機只要管管小孩就好,管帳要買妳慣用的計算機、見大爺要準備合妳身材的行頭配件、要教會你應對進退和我同腳步闖事業,進門之後要費的精神可千萬倍於小手機。但你媽說,以前養妳姐的那些飯鍋全都不能用在妳身上,房子家具全都要重買,更慘的是還沒把握市場上這些飯鍋將來還有沒有人在用,買了個160v的電鍋,將來連煮飯都有問題。
    妳媽都改嫁給賣印表機的傢伙了,妳要我們怎麼想?會是續絃到新爺兒家裡當繼承家業的掌上明珠(可能嗎?),還是個蹲生產線管油墨的小姑娘?

最近聽說別些大宅子的姑娘都唸了書、有智慧了,有長得白白淨淨賣水果的、也有不幸長得像雞鴨的。網路上還有個不知道搞啥買賣(神秘)賺大錢的傢伙,橫空生出了個機器人,這機器人氣度看來很像妳們家前輩,有氣勢。
    我不喜歡關起門來搞圈圈,所以我討厭水果,所以當年我愛上棕櫚飛行員,但是這個機器人看起來一整個就是如妳們家前輩的落落大方,不搞小圈圈,還神奇的騎輛我以前就很喜歡的經典老爺車。黑白時代,它可是一個好物呀,早以為這摩托車空剩一幅好車架,沒引擎沒希望了,竟然會套上一個機器人。這是怎樣?C-3PO搭上R2D2,會洗碗還會開戰鬥機,叫我不多看它一眼,很難呀!

妳要早個一年,只要一年,世界就是你的。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    apibible + 3 有股淡淡的哀傷啊~

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復