PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12660|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

請推薦肩頸捶打按摩器

該用戶從未簽到

最近肩膀都硬梆梆的
想買台自動按摩椅又覺得太佔空間
而且根據站上網友的反應是用沒多久就閒置比沙發椅還不如了
看到很多廠都有出肩頸按摩器,這個體積就小很多了
目前看OSIM跟高島的
不知有沒有人使用過?效果如何?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

我剛買了OSIM umama warm不錯用,
在Y拍買的,http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/eping543
那時買6180+100元,不錯用
生技工人...
不做蝙蝠調查,也不做癌症基因,改逛牧場了!

我家的貓...
回復

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

同事買台灣仿的電視購物牌,一千多塊
感覺也不錯,不過我沒試過大廠的效果
他半年前買的,掛在椅背上想到就用,機器目前還健在
不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
回復

國軍Online 破關!

該用戶從未簽到

本文最後由 102373 於 2010-8-4 22:01 編輯

推薦低週波治療器,後來是買OMRON HV-F128給家人用
用電的按摩,還是多花點$$買MIJ產品,至少品質比較放心

可設定各種模擬按摩的方式,當然包含樓主要的捶打模式
效果真的不錯!要重要輕都可以滿足

體積小又省電,要說缺點只有那個貼片算耗材
但貼片能清洗,其實壽命也算不錯了
錢花在自己身上叫財產,留著不肯花就叫做遺產。您~遺產多嗎?
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我有osim upapa I.
    二手要賣.
    有興趣嗎?
    這台... http://iamjulia.pixnet.net/blog/post/25465738

TRGPro-->Zire71-->T5-->Treo650-->SE K660i+Palm TT/Samsung I608-->MotoV175+Palm TT-->Nokia 5630XM-->iPhone3Gs,16G+iPad32G,W-->Kindle Touch
    回復

該用戶從未簽到

我家有台SANYO的,應該也是類似. 有時拿起來用還不錯.

只是開最強的時候, 我都會喔喔喔喔喔的一直叫.........
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

父親節時買了TOKUYO(督洋)的頸肩按摩器給鳥爸

4980 元

不錯用,還會加熱有熱敷效果。
      有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !
    回復