PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8434|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Hola和特力屋網路店折價卷序號

笨阿豬

該用戶從未簽到

最近因為給我們家小子訂了巧虎
(本來撐了很久不想訂的...一來不便宜...二來想說怎麼可以讓小孩看電視...)
拿到一張Hola和特力屋折價卷序號的通知單
結果不小心就又敗了一些好東西(我是真的覺得有便宜到啦)
跟大家分享一下序號

首先你當然要加入Hola或特力屋的網路會員
之後就可以進"折價卷兌換"去輸入序號索取折價卷

Hola可以兌換的折價卷序號有:
(1) BEDDING   這個可以拿來買寢具類的東西, 可以折300元喔!
(2) CLEAN       這個可以拿來抵清潔類的東西, 可以折200元喔!
(3) BEAN         這個最無聊了, 只能拿來買什麼九陽豆漿機, 可以折300元, 可是我是用不到啦...

特力屋可以兌換的折價卷序號有:
(1) LIVING      這個可以拿來買傢俱類的東西, 可以折300元喔!
(2) ALUNA       可以拿來折價一百元買Brita Aluna 愛奴娜白(含三支濾心)

我是只有用到Hola的折價卷(因為看起來比較想買)
共買了 (1) "好神拖豪華版(就是有三個布盤的)"x2 (一組都是888-200=688元)
          (2) 3M淨呼吸防蹣抗菌枕加高枕心 (我在每日一物下殺買的, 所以原價799, 特價639, 再折300, 最後變成339元一個)
          (3) 3M淨呼吸竹碳纖維防蹣抗菌枕 (原價1190, 特價900, 再折300, 最後變成600元一個)
我覺得還不錯
如果各位最近剛好要添購家用品的話
可以考慮看看
已有 1 人評分分享 收起 理由
Julie + 2 有用喔,便宜很多

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
如果睡覺也可以當成職業
那就可以興趣與專長合一啦

笨阿豬

該用戶從未簽到

新增Hola折價卷序號: "RELAX"