PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2735|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[求助] PTT+T39MC 可以連上網嗎 ?

該用戶從未簽到

>_<~~~~~~
和信 900+450 只到年底..
我現在申請不到囉..:Q
慘~~~~~
新費率.. 用傳輸量算錢..
聽客服人員說,隨便開個網頁..
都要好幾千(一個月)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] PTT+T39MC 可以連上網嗎 ?

是啊, 我用的次數不算多但一個月也都3萬多(還好只付450). 真的用GRPS以量計價的話一個月隨隨便便好幾千是跑不掉的.
回復

該用戶從未簽到

[求助] PTT+T39MC 可以連上網嗎 ?

好不容易用 8250 換到 T39MC..
今天很高興的照著貓餅干的說明,一步步準備連上網...
搜索.. 沒問題...
配對.. 也 OK...
一直到手機測試這一項就掛囉..
跑出錯誤訊息... 意思是叫我用符合手機型號的設定..
請問 T39MC 是用 T39M 同一個設定嗎 ?
因為 TT 內建並沒有 T39MC 的驅動程式..
該如何解決呢 ?
^^!!! 不會要再換成 T68i 吧...
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

第一片  Palm Desktop\Device Apps ENG
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

該用戶從未簽到

原來如此...
謝謝各位的回答..
看來可以痛快飆網囉...
對了.. 你們都用哪一家的 gprs ??
哪一家比較便宜又大碗阿 ??
上網看了一堆資料.. 還是一頭霧水...
不知道要選哪一間...
回復

該用戶從未簽到

我用和信哈拉900+450, 超爽!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

呀??現在用傳輸量計價唷,可以不用GPRS手機了,真好..........
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復