PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9757|回復: 7

自行車鞋開箱文

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

某天因為要洽談公事,因緣際會來到台中,好死不死遇上那超級大的雷雨,偏偏我又沒開車下來,所以只好犧牲我的新台幣跑去搭那昂貴的小黃。在車上因為要解悶,剛巧這台小黃上有互動式多媒體廣告,所以就無聊的四處點來看看,東看西看的讓我看到了一雙『自行車鞋』,感覺還挺不錯的。因為我有騎單車的習慣,家裡的那雙也已經殘破不堪,再加上司機他口沫橫飛的介紹下,於是讓我當下起了購買的衝動,於是我記下了他的購買資訊,回家上了「百X益」的網站去瀏覽了這雙鞋的資訊,因為外型是我的菜,在比價過後,就去電購買

自從匯款買鞋後就天天滿心期待它的到來,終於過了一兩天後,它來了!我的自行車鞋,不過呢!剛拿到鞋盒的時候,第一感覺是,怎麼盒子髒髒的阿,好像是賣不出去的庫存貨一樣,讓我頓時心就涼了一半,心中在OS說:不會吧!這款鞋子是不是賣不好啊!阿不然鞋盒怎麼這麼髒阿,讓我有種失望的念頭。

但是換個念頭想想,我買的是鞋子又不是買鞋盒,我管它鞋盒髒不髒,只要內容物有合我意那不就好了嗎?在這種想法下,我滿懷期待的打開了我的鞋盒。

一打開鞋盒,印入眼簾的是光滑透亮的外觀、酷炫的設計、且鞋子有透氣網的設計,拿在手上更是讓我驚嘆。天哪!我從來沒有買過一雙鞋子會這麼輕的,拿在手上一點重量也沒有,且這雙鞋是無鞋帶的,也就讓我避免了鞋帶捲入自行車鏈條的風險。光是外表就讓我如此的驚豔,我想當我穿上它時,我會有更多的驚喜!

因為它是台灣專用楦頭,相當適合我們台灣人前掌的腳型,採用前開叉釘裝置,所以不容易脫膠、更不會有開口笑的問題呢!

等等試穿後再把心得貼上給大家觀看

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

你的新鞋上面怎麼好幾處黑斑?
    亮皮的要小心, 趕快換一雙新的吧.
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

來騎車吧

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

這個是... 不能上卡踏的自行車鞋?

我想換車鞋, 但是不能上卡踏, 有點可惜。
    敗家不歸路, 愈走愈恐佈
    回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

不能裝卡踏片的車鞋,其實選擇很少,更是難得被分享。
    可裝卡踏片的,那就百家爭鳴,選專業車鞋品牌大致都不會後悔,每個品牌都有入門與專業款,各取所需。

只是它的品牌名稱,()mpar?第一個字母到底是啥?我猜不出來,XD。
    所以想GOOGLE一下都不知道如何進行。
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆 2# gcvincent

hi gcvincent大大
    謝謝大大的關係~有跟公司聯絡上~它們也很樂意的幫忙處理~
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆 4# chihhsiungchen

HI chihhsiungchen大大
    上google上打百宏益官網就有了..記得不要在拍賣商城買會比較快
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆 3# Jonry

hi Jonry
    本也是這樣想但...價錢真的太吸引人了...買一雙卡鞋只能買半雙
    對我們這路門的人~是還不錯的選擇
    回復

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回覆 3# Jonry

hi Jonry
    本也是這樣想但...價錢真的太吸引人了...買一雙卡鞋只能買半雙
    對我們這路門的人~是還不錯的選擇
    回復