PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10577|回復: 6

請問哪種智慧型手機可以使用類似果子錢包的軟體

慵懶
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 26 天

本文最後由 carol121 於 2010-8-26 13:20 編輯

最近因為手中的T3用了好多年了, 所以也想換智慧型手機, 但是又怕換了後用不習慣,
    因為一直以來用的都是palm系統的, 也用的非常習慣, 所以希望功能可以類似palm的比較順手,
    目前常用的就是果子錢包, PIM, 還有就是玩遊戲, 如Bejeweled. Freecell. Mahjongg等,
    不需要鍵盤, 其他的都較隨便, 希望各位能幫我推薦幾款好用的機型. 謝謝先囉
    Vx->m505->m515->TT->T2->T3(現役中)->T5(退役)---->
    一路走來,始終都如我的身材-------都是胖(Palm)

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

喜歡玩遊戲的話,iPhone 上頭非常多。

PIM上,比 Palm 好用的還沒有出,WM 上我找不到更好用,
    Android 好用的是在於和 Google 的同步,
    但是手機上的介面端上,我還沒找到能比 Palm 上更好用的。
    如果 Pocket Informant 可以接受的話,那可以試看看 iPhone ,
    Pocket Informant 只有整合行事曆、待辦事項,
    但是不太能夠 tweak 成符合自己想要的方式,但比起內建的還是好太多了。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

慵懶

對了,收訊方面也是個大問題,我家住在山坡上,剛好是個死角,
    現在用中華的都要放在窗邊拜天公,有來電要拿到屋外去接聽,
    對於iphone的收訊還偵是沒有信心
    Vx->m505->m515->TT->T2->T3(現役中)->T5(退役)---->
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 dgg 於 2010-8-30 19:11 編輯
    最近因為手中的T3用了好多年了, 所以也想換智慧型手機, 但是又怕換了後用不習慣,
    因為一直以來用的都是pal ...
    carol121 發表於 2010-8-26 13:18

習慣能沿用最好
    但是,習慣的養成也不難
    既然是不同的系統,要求一樣的「邏輯、順手」等習慣
    幾乎不可能
    我從palm換到android,沒什痛苦
    一些習慣上的問題,只要放開心去適應新的程式,一切都解決了
    「去電接通震動」在android上仍無解
    但想想,這又如何?不礙事的

舊的有它的好,新的也有它的長處
    想想,舊的總有一天會消失
    那去適應新的,不是一件好事嗎?

人受習慣制約程度之高,不跳開來看,是不清楚的
    回復

該用戶從未簽到

"去電接通震動" > 這個功能請Moto 去請教HTC怎麼做吧.. :p
    回復

慵懶

這幾天打算先去手機店看看,如果有實機操作看看再決定
    回復