PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8503|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

澳客專屬的優惠 [澳洲限定]

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

今天路過 DSE,進去小逛了一下。
iTunes Gift Card,面值 50,賣 40,等於是八折優惠。

有需要的人可以去看看。
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

根據 achen 的提示,我把 iPad 3G 裏的 Micro SIM (Optus) 拔出來裝在 E5832 上使用。本來只有 iPad 可以用的,現在變成筆電、iPad 都可以用了,重點在於 Optus 的方案是澳幣預付 $50 吃到飽。
這是自己方便就好,不建議使用 BT 之類的程式,免得到時候 Optus 把這個方案取消掉。

在 Optus 的 T&C 有說到只限定 Apple iPad 機種使用,可是我很好奇的是電信公司有可能可以知道是用什麼機器上網嗎?
回復

該用戶從未簽到

回覆 1# simonpeng

JB 更便宜, 兩張20的只賣30
回復

該用戶從未簽到

根據 achen 的,我把 iPad 3G 裏的 Micro SIM (Optus) 拔出來裝在 E5832 上使用。本來只有 iPad 可以用的, ...
simonpeng 發表於 2010-9-6 19:31

他們可以查看你使用裝置的IMEI, 比對一下就知道你是用什麼來上網了
不然也可以下載個MyWi拿iPad來分享上網
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

MyWi 暫時和我無緣,我的 iPad 是 iOS3.2.2,沒有辦法 JB。
回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

請問澳洲買iPad是依照
    http://store.apple.com/au/
    這個定價嗎? 還是有什麼地方買更便宜呢?
    回復