PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2605|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

N610 serial port的問題.....

該用戶從未簽到

其實之前就一直在懷疑這個問題...
目前遇到2個很可疑的Case~

1. 幾個禮拜之前, 大虫兄幫我把我的Half keyboard for Visor改成Clie用的...
在S300/N700的能正常使用, 但在N610就是抓不到

2. 我們在賣的Gamepad for Clie, 在N700/710都ok, 但在客人的N610又是抓不到

目前有兩個可能的原因,  
1. N610的 serial driver有bug...
2. N610的serial coonector有問題~~

有人的6xx有類似的問題嗎??
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: N610 serial port的問題.....

matika wrote:
其實之前就一直在懷疑這個問題...
目前遇到2個很可疑的Case~

1. 幾個禮拜之前, 大虫兄幫我把我的Half keyboard for Visor改成Clie用的...
在S300/N700的能正常使用, 但在N610就是抓不到

2. 我們在賣的Gamepad for Clie, 在N700/710都ok, 但在客人的N610又是抓不到

目前有兩個可能的原因,  
1. N610的 serial driver有bug...
2. N610的serial coonector有問題~~

有人的6xx有類似的問題嗎??

我覺的應該是OS4有兩個Serial通道的關係吧!預設的通道在OS4上變成另外一個,所以一些對應就不見了!
回復

該用戶從未簽到

回覆: N610 serial port的問題.....

可是 750/760沒問題啊!
回復

Chir 該用戶已被刪除

回覆: 回覆: N610 serial port的問題.....

lumark wrote:

我覺的應該是OS4有兩個Serial通道的關係吧!預設的通道在OS4上變成另外一個,所以一些對應就不見了!

好像不是,就以我實測同樣跑OS4.0的m505就ok..... :QQ
  而610/320 的話,關鍵是某些API會在PalmOS的內部卡住,
  然後傳回失敗訊息,
  750/760跑的OS4.1目前看來這個部分是正常的....
回復