PALMisLIFE 討論區

標題: Andriod 手機現在已經平價到如此? [列印本頁]

作者: bongarcon    時間: 2010-9-10 14:00
標題: Andriod 手機現在已經平價到如此?
沒看到要綁約的說明,所以空機只要 $4990 ?? 即使是清庫存,還是要大嘆:硬體真是不值錢啊~~
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DGAL4G-A49654013&SR_NO=DGAL4G&ROWNO=2
作者: 小酒蟲    時間: 2010-9-10 14:07
這是漲回來的價格...之前空機賣 3,999。
作者: czh    時間: 2010-9-10 14:18
還好吧
OS沒像WM那麼天價
又確認沒後續升級
也沒3rd會去搞他
前幾批已經回本
現在清庫存當然是這種價
繼續擺下去恐怕比山寨機都還不值
作者: simonpeng    時間: 2010-9-10 14:41
就算後續不會升級,android 1.6 還是一個很好用的手機介面,
上網、音樂、照片、影片、現有可用的軟體,這個價錢還是蠻超值的。
作者: Davidman    時間: 2010-9-10 15:07
台灣大新機T2也不過六千多,這台T1不快點清會清不掉...
作者: antar    時間: 2010-9-10 15:13
四千有找的智慧型手機真是讓人心動又心疼阿...:p
作者: simonpeng    時間: 2010-9-10 15:45
說不定下個月就 3000 有找了
作者: player    時間: 2010-9-10 18:16
啥?看到"廣達"這兩字就有點沒力了...猶記得當年玩O2 Exec的慘案....
作者: biko    時間: 2010-9-10 21:14
這隻有鎖嗎?
作者: 阿輝    時間: 2010-9-10 21:53
這隻有鎖嗎?
biko 發表於 2010-9-10 21:14

印象中台灣賣的是不能鎖機的
作者: thomaschion094    時間: 2010-9-11 19:25
這隻root很簡單,所以有漲回來一點.
作者: metaljim    時間: 2010-9-11 23:07
之前的空機賣 3,999~沒注意到真可惜.....

曾參加i9000體驗營讓我對Andriod系統的不lag留下好印象,

加上最近Andriod 手機如雨後春筍般現身,

真是心癢癢,想買隻低階先玩玩~~~
作者: quennel020    時間: 2010-9-11 23:12
本來想買個MOTO的來玩看看,結果規格一直顯示256MB RAM.
玩Desire 512就不太夠了,那256不就很快就玩完了?

最後還是買個台灣製的手機來紀念一下,反正都是萬把塊的東西.
作者: raycherng    時間: 2010-9-13 17:01
又漲一千,變5990
作者: 阿輝    時間: 2010-9-13 17:43
又漲一千,變5990
raycherng 發表於 2010-9-13 17:01

應該本來就是  5999 ,然後整點特賣 4999
作者: brad_cat    時間: 2010-9-14 09:29
1.6版的,ROOT之後有辦法Wi-Fi Tethering嗎?
還是說這只是AP層的事,跟OS版本無關?
作者: AEUG    時間: 2010-9-14 12:42
現在的問題是
1.6又沒有升級可能的機子
(尤其ANDROID OS改版速度遠超過各家對手)
到底有沒有購買的價值?
作者: gcvincent    時間: 2010-9-15 00:29
本文最後由 gcvincent 於 2010-9-15 00:34 編輯

用的到就有價值,
用不到一般叫收藏(會升值嗎?)
作者: kch007    時間: 2010-9-15 18:30
我對手機 的態度
新的一律賣掉  最近賣moto 701 全新未拆封12000(中華辦np 589+MPRO950 只要1990)
手機只接二手
想去年初 sony x1 25000 我2009/10 接手 6500 含8g micro sd
現在4xxx
有啥日常生活東西 跌價比手機快的  我還找不出
其實重要功能 WM就有了  手機也沒那麼容易壞  山寨機除外

當然除了新機爽度外  我沒法享受
不過看著手機價大跳樓  卻是我的爽度

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5