PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6292|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

該用戶從未簽到

上網查了半天資料,發現每一家電信公司的 GPRS 的上網費都差不到哪..
得到一個結論,就是都好貴阿..:Q
而且都以傳輸量算錢,開個 yahoo ,也要 0.1X 元..
和信的無限上網又只到 91 年底..  
可憐用 TT 上網殘念中.... 實在太貴囉..:Q
有人好的建議嗎 ? 還是有其它電信公司有無限上網的..
大家都是用和信的無限上網嗎 ? 有沒有人用其它家的,可不可以大概告知一下,一
個月花多少錢在這上面...
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: [討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

和信無限上網真的只到年底嗎?
慘了~~那以後一定會變很貴
回復

1萬

該用戶從未簽到

syc wrote:

那不就是去年的事了?
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

ergds 該用戶已被刪除

Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

SHIT!!! 最近才注意到它, 沒想到就要取消,
gprs 末路
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

>和信的無限上網又只到 91 年底..  

有嗎???你在哪裡看到的????

我去和信的網站沒看到說要終止無限上網阿.....

http://www.kgt.com.tw/gprs/tariff.html
~最新文章~

~個人精華區~
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

應該是說終止了 900 上到爽的.. [新申請]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

那現在多少「上到爽」??呢??
    亞太 0980/050/589
    中華 0989/907/695
    回復

該用戶從未簽到

和信已經沒有450上到爽的了, 舊用戶可以繼續用這種費率, 可是不接受新客戶申請, 他會叫你改用Turbo iGOGO, 一個月最少要幾千元跑不掉, 稍稍用多一點一個用的費用可以買好幾台TT了  B)
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

所以舊用戶還有?

好家在.......不然每個月近萬元的流量實在負擔不起.....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

黑子

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

K.K. wrote:
    和信已經沒有450上到爽的了, 舊用戶可以繼續用這種費率, 可是不接受新客戶申請, 他會叫你改用Turbo iGOGO, 一個月最少要幾千元跑不掉, 稍稍用多一點一個用的費用可以買好幾台TT了  B)

那到時候不是跟 wap 一樣下場就是更改費率了......
    網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

tako wrote:
    那到時候不是跟 wap 一樣下場就是更改費率了......

沒辦法~
    誰叫和信要搞一個「哈啦900」…
    讓使用者講得再多,
    電話費只要900元,
    不得已,只好那這個補那個~
    而且和信今年的營收已經降到第六名了~
    也只好巧立名目~
    高用量的朋友,
    要精打細算一下了喲!
    回復

該用戶從未簽到

syc wrote:
    上網查了半天資料,發現每一家電信公司的 GPRS 的上網費都差不到哪..
    得到一個結論,就是都好貴阿..:Q
    而且都以傳輸量算錢,開個 yahoo ,也要 0.1X 元..
    可憐用 TT 上網殘念中.... 實在太貴囉..:Q
    有人好的建議嗎 ? 還是有其它電信公司有無限上網的..
    大家都是用和信的無限上網嗎 ? 有沒有人用其它家的,可不可以大概告知一下,一
    個月花多少錢在這上面...

不知道有沒有人在用泛亞的GPRS...@@
    因為我不想換門號也不想多一個門號....
    不過現在看起來GPRS好像隨便用都很貴...
    還是說我就放棄了這個念頭.............
    回復

該用戶從未簽到

看來T39(T68)可以考慮不用買了... GPRS還真貴。
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

K.K. wrote:

真的假的??!!!

那我新買的GPRS手機不就白買了...

不要啊~~~

本來想說等我PDA--手機連接線敗入後就去申請和信的說...
    回復

該用戶從未簽到

台哥大的 GPRS 費率

基本型 150元(可抵用1MB傳輸量) 0.025元/128bytes  
    商務型 1,000元(可抵用65MB傳輸量) 0.002元/128bytes  

我是先用 1 的方式
    看看一個月會用掉多少
    再來看要不要換 2 的方式

基本上我拿 PTT 或 NB 來透過 GPRS 上網的時機不會太多
    因此當初我就一直很不想用和信的
    一個月要我固定付 1350 以上還要多一個門號
    讓我很不想用和信

其實要是一個月用不到 65MB 的話
    我覺得用台哥大的 2 方案還比和信的省錢
    回復

該用戶從未簽到

低用量的用戶,中華電信的最划算,因為有0月租費方案,有用才收錢,像我這種偶而測試週邊能不能上網,坐捷運時玩個二十一點小遊戲,一個月都沒有超過50元,可以參考看看!
    回復

該用戶從未簽到

現在我查了一下..
    好像沒有上到爽的 gprs 的費率了..
    都要花很多錢 ^^!!!!
    殘念.. TT 的用途又少了一個...
    拍郎大哥你先試用看看,再告訴我們你總共花了多少錢上網吧..(一個月)
    ps:和信的 gprs 客服人員都好兇,一聽到我要用 pda 上網,語氣變好差..:Q
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

我上個月GPRS用了五萬多,

聽Arny說他用了二十多萬!

口氣差,像這樣,我都是直接問候他祖宗的!

syc wrote:
    現在我查了一下..
    好像沒有上到爽的 gprs 的費率了..
    都要花很多錢 ^^!!!!
    殘念.. TT 的用途又少了一個...
    拍郎大哥你先試用看看,再告訴我們你總共花了多少錢上網吧..(一個月)
    ps:和信的 gprs 客服人員都好兇,一聽到我要用 pda 上網,語氣變好差
    ..:Q
    回復

該用戶從未簽到

埃阿~~照熊爺這樣....我不敢辦了~~對重度上網者好像非常不適合....
    搞不懂和信這樣有什麼好處....停掉之後新用戶鐵定不會再辦和信.....
    就用戶又繼續用....這樣賺不到錢吧~~~
    希望台哥大可以來個"吃到半飽"專案!!:p
    回復

該用戶從未簽到

wa ^^!!!
    好可怕,二十多萬.. 半年的薪水阿...
    那家電信公司沒頒 VIP 給你們喔..
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

ㄚ哉!B)

怕是他們虎爛的!我也是只繳1350而已!帳單會標示上月的使用量跟

金額!我因為常在外出差,開會,有時就給他掛一整天!所以才會有這樣的

金額吧!

syc wrote:
    wa ^^!!!
    好可怕,二十多萬.. 半年的薪水阿...
    那家電信公司沒頒 VIP 給你們喔..
    回復

1萬

該用戶從未簽到

有時也搞不清他們怎麼算的。
    像我的上個月國際電話帳單大概是這樣:

本月總話額:USD$2,114
    折扣:USD$2,096
    需付:USD$18
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

看來GPRS真的很貴(如果沒有吃到飽的套餐的話)
    這樣一來就要重新評估........
    回復

該用戶從未簽到

請問一下,和信取消GPRS 900+450上到爽是真的嗎?

因為我今天還特地跑到館前路的和信電訊,
    那裡的小姐說這個方案還是存在耶!

如果真的有那位大大收到五六萬元的GPRS帳單,
    那我真的是不敢辦了,
    以後想拿TT無線上網的夢想也破滅了.........

上萬元的帳單.........是真的嗎?
    在下雪的城市裡奮鬥中
    回復

該用戶從未簽到

拍郎 wrote:

基本型 150元(可抵用1MB傳輸量) 0.025元/128bytes  
    商務型 1,000元(可抵用65MB傳輸量) 0.002元/128bytes  

我是先用 1 的方式
    看看一個月會用掉多少
    再來看要不要換 2 的方式

基本上我拿 PTT 或 NB 來透過 GPRS 上網的時機不會太多
    因此當初我就一直很不想用和信的
    一個月要我固定付 1350 以上還要多一個門號
    讓我很不想用和信

電話費是不是另計呢?還是講到爽呢?
    回復

該用戶從未簽到

小酒蟲 wrote:
    有時也搞不清他們怎麼算的。
    像我的上個月國際電話帳單大概是這樣:

本月總話額:USD$2,114
    折扣:USD$2,096
    需付:USD$18

哪有這麼好的, 折價這麼多, 是怎麼折法呢?分享一下.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[討論] 哪一家電信公司的 GPRS 最划算 ??

jyeh wrote:
    [quote]拍郎 wrote:

電話費是不是另計呢?還是講到爽呢? [/quote]
    台哥大沒有講到爽的啦
    不過我平常一個月的電話費也不過三四百
    不管那一家的講到爽的費率都不適合我
    台哥大的熱線倒是對我比較划算
    回復

該用戶從未簽到

我是打到客服專線問的,統一都說只辦到 91/12/31
    .....
    也許你在門市可以辦得成功喔..:q
    辦成功一定要告知一下.. 實在很想用 TT 上網玩看看..
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我也CALL過和信,他們的答案是到去年12月31日.
    另外,我問遠傳,他們有打多少用多的收費方式.
    我想對少用量的網友是會比較適合吧.
    真後悔,十二月時沒辦.
    我還去了通訊行問了幾次相關問題.郤沒有人告訴我這個服務會停辦.
    回復

該用戶從未簽到

各位大大,有無興趣參考一下泛亞電信,92/3/30日前申請GPRS高飆型,只要月繳NT:800元,且於92/12/31日前無限上網,高飆型費率還可享有Hank Hot網區服務免月租費喔!(原月租費為150元),且基本月租費有年約一路發168-可享24個月免月租費,每月再送17.5分鐘,只要繳交399元設定費.
    回復