PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6896|回復: 14

台中哪有賣 B300 ㄚ?

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

找都找不到....

一想到要跑台北就懶@@

沒有比較近的店家有賣嗎?...

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?

台中這一家還挺便宜的,我和同事去買過東西,抽空去問問吧!  
    http://camera.hypermart.net/
    B300是哪一個牌子?是這個東東嗎?
    http://www.dcview.com.tw/review/kodak/dc4800acc/03.htm
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

對ㄚ~~

找了好久都找不到~~~

虧我轉接環都買好了說~~~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

嗯嗯....我在台北問到4200.....

要幫你買嗎?再託matika帶下去...

因為我也想買一個 .......
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

該用戶從未簽到

Larry貼的聖影是有名的大型水貨商,價錢經常頗具殺傷力。

Palm魯肉腳你可以試試中正路上的柯達行,那裡東西也不少。就算沒有,應該也可以下訂。

題外話,出國前到柯達行買了個隨身簡便型三腳架,真是超級方便,架起來還蠻穩固的。店面的展示櫥窗內甚至還架上一部Hi8,比起來6800Z算小case。以後騎車自拍時,不必再把6800Z放在石頭上了。廠牌是Velbon,價錢好像是500元左右。
    [url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

突然想到.. 聖影好像就在我補習班前面啊.. (三民路)

之前進去問小型腳架... 在台北問是兩三百元吧.. 結果進去一問 500...  
    MS 光學滑鼠讀卡機... 3700....

是我看起來像肥羊?...
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

會不會只有相機便宜﹖五月初我要去日本前,還去問過6800Z的水貨價。那時候公司貨還要36000元,他報23000元算很便宜了。雖然我到日本買到17800元...
    [url=http://blackeye.idv.tw]黑眼窩[/url]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?

唔...
    聖影和藝康是台中兩大水貨商...
    "有時候"還會出現水貨比公司貨貴的價格...
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

嗯,貨比三家囉!

我在聖影買了一組CF/SM card reader, 花了950元
    提供給大家做個參考。
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

Re:台中哪有賣 B300 ㄚ?

請提供一個台北一定可以買到的地方~~

我請朋友幫我帶下來好了~~~

我已經放棄在台中可以找的到或是2手的可能了...

有誰知道ㄋ?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:台中哪有賣 B300 ㄚ?

Palm魯肉腳 wrote:
    請提供一個台北一定可以買到的地方~~

我請朋友幫我帶下來好了~~~

我已經放棄在台中可以找的到或是2手的可能了...

有誰知道ㄋ?

漢口及博愛路一帶很容易買到,明天我要去買閃光燈,幫你留意一下,
    12/09我要到台中拍妹妹,或許也可以幫你帶下去.
    看你覺得多少錢可以接受,明天我先幫你買,要不要含保護鏡,
    B-300的口鏡是77mm,保護鏡不便宜,我之前買的價格是$1000,
    廠牌是M....忘了,是幫B+W代工的日本廠家.
    回復

1萬

該用戶從未簽到

MARUMI?

想想我也蠻遜的,以往都只知道 kenko 和 cokin 這兩個牌子的濾鏡....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 台中哪有賣 B300 ㄚ?

小酒蟲 wrote:
    MARUMI?

想想我也蠻遜的,以往都只知道 kenko 和 cokin 這兩個牌子的濾鏡....

沒錯,是MARUMI.
    另外B+W是一定要知道的,我現在的濾鏡幾乎全部改用B+W,
    好貴喔
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~B300~~

偶要B300啦~~~嗚~~~嗚~~~T__T~~~
    回復

Palm魯肉腳

該用戶從未簽到

唉....B300 還是一直沒消息~~~
    抱著期望參加團購, 後來也宣告流標~~~

簡直是...一B300難求上青天阿~~~~阿~~~~阿~~~~~
    回復