PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12392|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

ipad的備份

該用戶從未簽到

入手ipad快一個月了,一直沒辦法和我的電腦同步完宬
因為備份的時間太太太太久了
我的是wifi64g的,備份了30個小時,只有備了不到一半⋯

我記得我的3gs第一次也是要8~9小時,但這次的ipad實在是太久了
各位的ipad備份也是這麼久嗎?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆 1# mrna

我之前用的也是wifi 64g,備份很快,不到5分鐘。
回復

該用戶從未簽到

沒錯, 所以我每次同步都把備分關掉!!
實在是等不下去
上次昇級時, 先用到iFunBox把漫劃先抓出來
該殺資料砍一砍, 容量回到祗使用1XG時再去同步,
很快就好了
PALM IIIe -> PALM IIIC -> Sony T600 -> Sony NR70V -> Treo180 & C760
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

如果裝很多漫畫、影片(裝在如OPlayer、CineXPlayer這種第三方撥放器裡),那些檔案都會被歸類在App/Other裡面,這樣同步時就會一起進去,結果就是很慢。

除非軟體裡有提供開關,不然現階段無解。
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

沒注意過這個問題。
    我唯一想到的是你的 USB Port 是 2.0 的嗎?

我的 iPad 64GB 裏可用空間只有 5GB,
    也就是至少裝了 50 GB 以上的東西。
    我也不知道同步的時候有沒有備份,
    但是每次的同步/備份時間還沒有用到小時以上,
    最多十分鐘左右吧。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

該用戶從未簽到

perfecblue說的就是關鍵

如果要減少時間,就只能透過itunes來同步影片.....

其它軟體都會被視為備份的一部份.....

結論就是要轉檔啦.....
    ===========
    蘋果禁衛軍
    http://apple-guard.blogspot.com/
    回復

該用戶從未簽到

感謝各位的意見,我的ipad裏只裝了podcast和itunes裏的東西。
    不過是有一些較大的東西。我刪除了一些影片後,同步6小時成功了。
    回復