PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9322|回復: 3

虎子日記…初見面的虎子…

沈醉於光與影遊戲中的Simon

該用戶從未簽到

本文最後由 zhihmeng 於 2010-10-7 15:10 編輯

最近剛養貓有感…

話說J某一天在開64省道的時候…突然看見一團小黑影急鑽而下…
沒多久…我就認識虎子了…一隻受驚的小小貓…

我和虎子初初見面的時候…他還是害羞的小朋友呢…

這就是虎子…

當天帶去醫生檢查完後…醫生給他點了除跳蚤的藥…並且說…至少要隔離一個星期…確定跳蚤都死光了之後…
才可以把他放出來…

於是…「虎之眼」誕生了…

遠看長這樣…

近看長這樣…

為什麼叫虎之眼呢?
除了J在此時發揮了他異於常人的審美觀之外…
另外就是…虎子不喜歡被關起來啊…總是對外面的世界充滿著好奇…
所以他常這樣…

有的時候也會這樣…

或是右邊來一下…

左邊有時也會來這麼一下…

人客們應該瞭解為什麼虎之眼要叫做虎之眼了吧…
因為這是虎子的靈魂之窗啊…

有時我和J會覺得他很可憐…所以打開屋頂…讓他看看世界還有天空…免得他變成了一隻井底之虎…
結果沒想到一打開後…虎子是這樣的…

一看到真沒氣死林爸我…
笨蛋虎子…那是你大小便的地方啦…有人大完還睡在自己的尿和糞上的嗎?
還一副爽樣…

不過…笨歸笨…他還是很可愛的…

不要再裝無辜了啦…

虎子…
咱們相逢既是有緣…
我們當好朋友吧…
Welcome to my place...
I am also wandering on these other places...

My Blog: http://www.zhihmeng.com
My Flickr: http://www.flickr.com/photos/simonlin/
My Facebook: http://www.facebook.com/zhihmeng

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

把內文貼過來吧
    這樣搞像是部落格廣告
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

這隻真的很可愛,長的很像大型貓科.
    不過根據我的開車技術,來這一下應該只有變成餅乾的份.
    回復

奮斗
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

好像虎斑的習性都一樣(攤手)~~~不過我們家的笨喵倒也不會睡在沙盆中就是了~~
    今天哭、明天笑、不求有人能明瞭、一身驕傲。
    歌在唱、舞在跳、長夜漫漫不覺曉、將快樂尋找。
    回復