PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7228|回復: 1

醫生與護士的勁爆對話 ......成人笑話(超冷)

郁悶
  • 簽到天數: 31 天

連續簽到: 1 天

醫生與護士的勁爆對話 ......成人笑話(超冷)

某位醫生,中秋夜要值班,沒辦法陪老婆賞月,悶悶不樂。
    沒有病人掛號的空檔,護士和醫生聊起天來
    護士:醫生啊,我們來玩猜謎遊戲好不好?
    醫生:幹嘛,現在又不是元宵節。
    護士:好玩嘛,"紅杏出牆",猜一種飲料。
    醫生:這個....我不知道,新的廣告嗎?直接告訴我答案啦!
    護士:很簡單,答案是"檸檬紅茶"。
    醫生:為什麼?
    護士:用台語想想看啊??
    醫生心裡一想,原來是--"你某被插"--你太太被人上了。
    醫生因為被謢士虧...心理有點不太高興, 但是腦筋動的快的醫生,
    也想了一個問題反問護士.. "那我也問妳一個問題.....
    妳的洞房花燭夜............猜一個有品牌的飲料...
    護士想了半天,仍然想不出來, 便說..
    "啊~"人家不知道啦~~跟人家說嘛...
    於是醫生很爽的笑著說..... "很簡單嘛~~
    就是開喜烏龍茶囉~~
    " 謢士:"為什麼呢??"
    醫生:也是台語嘛...,想想看囉~~~
    謢士想了想"開喜烏龍茶".........
    哇哩...原來是"開始有人插"

2萬

• 簽到天數: 4502 天

連續簽到: 17 天

[LV.Master]伴壇終老

不錯,不錯,有笑到
    還滿新的,沒看過喔
    回復