PALMisLIFE 討論區

標題: [都售出]Bandluxe C120網卡 + 泰邦定時器 [列印本頁]

作者: Randolph    時間: 2010-10-19 11:07
標題: [都售出]Bandluxe C120網卡 + 泰邦定時器
本文最後由 Randolph 於 2010-10-27 10:10 編輯

硬碟外接盒順利售出
標題回收再利用
=======================================

1.Bandluxe C120 USB網卡(聯絡交易中)
  我的是白色的,盒裝完整,功能正常
  售900元

2.德國泰邦 Theben 定時器(聯絡交易中)
   介紹請看這裡
  內行人就知道他的好

光華商場/環河南路一個要賣600以上
  以前用來養魚種水草控制燈具用的
  現在沒養了,售出
  售300元
  (其實我有兩個,留一個在身邊好了)

另外還有ADA的C02含量顯示器,紅寶石止逆閥,水草夾等
還在想要不要賣,還是留著當藝術品欣賞XD
作者: Number5    時間: 2010-10-19 11:31
本文最後由 Number5 於 2010-10-19 11:33 編輯

>>【電源】使用 AC 100-240V 自動變壓外接變壓器,符合 UL, cUL, CE, PSE 安規不增加機體溫度,故障時可隨時抽換

請問一下,這個外接盒的電源是哪種規格,哪種接頭呢?

我意思是,有些外接盒電源長時間使用後,電源老化,但是使用特殊接頭規格,沒法自行購置.....所以想問一下。
作者: altony    時間: 2010-10-19 12:32
手上一顆硬碟沒有家~
排隊囉~
作者: Number5    時間: 2010-10-19 12:35
吱吱下手,請告知如何面交囉~~~

我家在捷運台電大樓站,一般上班日下班後可安排在台北市市區面交沒問題。
作者: Randolph    時間: 2010-10-21 13:40
本文最後由 Randolph 於 2010-10-21 15:05 編輯

硬碟外接盒順利售出
標題回收再利用
=======================================
1.Bandluxe C120 USB網卡(已被預定)
  售900元

2.德國泰邦 Theben 定時器
   介紹請看這裡
  內行人就知道他的好

光華商場/環河南路一個要賣600以上
  以前用來養魚種水草控制燈具用的
  現在沒養了,售出
  售300元
  (其實我有兩個,留一個在身邊好了)
另外還有ADA的C02含量顯示器,紅寶石止逆閥,水草夾等
還在想要不要賣,還是留著當藝術品欣賞XD
作者: erlong    時間: 2010-10-21 13:41
1.Bandluxe C120 USB網卡
  售900元
收,謝謝
作者: krisher    時間: 2010-10-21 13:43
c120 排一下
作者: wind-1    時間: 2010-10-21 13:51
嗚嗚,排隊收
1.Bandluxe C120 USB網卡
作者: savageboy72    時間: 2010-10-21 15:53
2.德國泰邦 Theben 定時器

作者: KEVIN    時間: 2010-10-23 12:28
排 德國泰邦 Theben 定時器

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5