PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11562|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

從事業務工作的人,適合什麼樣的費率?

該用戶從未簽到

大家好~

小弟目前使用的是遠傳的哈啦精省598資費,每個月的帳單約1500左右,最近想把nokia
的5800換成garmin asus m10e,想說找個比較划算的資費,貼補一下手機購買的費用,
可以請大家分享一下嗎?

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏1 頂0 踩0

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

從事業務工作的人,適合什麼樣的費率?

不管那一家,最後都一樣貴。
iphone4+3G+Skype out,
一個月市話10000分鐘,不分網內外都是3元左右

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 gcvincent 於 2010-10-24 05:32 編輯

樓上有三點要注意

1有接通費用,多號但短時間會很傷。說漲就漲。感謝simonpeng兄指正,包月市話沒有接通費。
    2.最近很多被盜帳號的案例,感覺公司的態度就是使用者北七才會被盜。賺你的錢很誠懇,要他服務很七八。
    3.所謂的
    公平使用政策
    如果您的訂購包括以下的任何一個國家/地區,僅包括撥打到普通電話(不包括特殊、付費、服務和非地區號碼)的通話,並受上述的公平使用限制約束:

每個使用者每個月限打 10,000 分鐘,每天最多 6 個小時, 而且每天不得撥打多過 50 個不同的電話號碼。如果您的訂購包括超過一個國家,這就是您帳戶每月允許的總分鐘數,而不是每個國家的限額。

如果是每月不得撥打多過1500個號碼就還好,如果辦活動聯絡人員,短期內是有可能超過的,現代人電話號碼多又常變化~
    印象中以前最多單日超過兩百組號碼,講到兩邊耳朵紅腫。好在一年才一次。
    說完三點又三點
    4.skype來電顯示跟一般不同,客戶可能不接。
    踏馬的詐騙電話什麼G8都能亂顯示,為什麼正正當當付錢,堂堂正正播出的skype不能顯示。
    5.以下自行填寫
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

包月的沒有接通費。

我也覺得斯該屁很七八,但對一般人來說,這是最簡單入手的東西。
    我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
    堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
    我:不是,因為你習慣了。
    回復

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

我記得幾年前申請XX通之類的包月的是有接線費,skype原廠網站甚麼時候改的?!沒看到不確定。
    只記得之前有看到話務接取費漲價的mail

如果現在包月不收話務接取費的話,那才是真的公平。
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我是用世界通,打市話還有部份國家行動不用錢的那個。
    這個方案並沒有接通費,包月的方案都沒有接通費。
    回復

該用戶從未簽到

請問一下大家
    都是用那一家的 3g data ?
    我用中華的的3g, 發現在3g data 上走 voic channel很差
    而且建議不要一邊走一邊說, 因為更換 3g station時. 很爛

不知大家有沒有遇到這樣的問題 ?
    回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我用台哥大,上網速度蠻爛的,不過用 skype 都還不錯。
    可能我都是定點講話,所以沒遇過你說的問題。
    回復

該用戶從未簽到

請問一下 simonpeng

你是 skype to skype ? or skype to out call ?
    下次我來試試看, 定點部份..
    回復