PALMisLIFE 討論區

標題: [幹醮] 剛才去夜遊回來 [列印本頁]

作者: krisher    時間: 2003-1-7 02:42
標題: [幹醮] 剛才去夜遊回來
無聊開車載老婆大人出去無目的晃一晃. 沿路買點吃吃喝喝的, 看看夜景聊天.
夜深有人想睡覺, 就改開高速公路回家, 想說應該沒有意外, 前頭又有人開路. 就把小貨車踩到 160km/h. 開得正爽時, 沒想到, "意外"真的發生了...........  B)

以後記得要注意那種在路邊閃著故障燈的自小客, 可千萬別大意了, 要不然自小客可是會衝出來追人的, 還會送新春見紅一張.
作者: Larry    時間: 2003-1-7 11:46
標題: 回覆: [幹醮] 剛才去夜遊回來
啥?藍色箱型車改成小自客了?
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-7 12:15
krisher wrote:
小貨車踩到 160km/h.送新春見紅一張.

附帶祝新婚?
作者: lhc57118    時間: 2003-1-7 13:46
標題: Re:[幹醮] 剛才去夜遊回來
160km/h  
挖勒   那價格不便宜
作者: krisher    時間: 2003-1-7 14:05
自小客是指那種沒事停路肩, 又沒有開紅藍燈的條杯杯座車   開紅單是有啦, 祝新婚的話嘛就.....
我還是開那台破破的貨車, 開到 160km/h 應該是接近極限了 (油門到底, 速度增加幅度有限). 不過 16x km/h 應該是真的速度, 開高速公路我都讀 GPS 上的數字, 不太看車子的表速.
作者: TSUBASA    時間: 2003-1-7 14:09
標題: 回覆: Re:[幹醮] 剛才去夜遊回來
因為門診關係無法親臨觀禮,真是抱歉
恭喜krisher兄敗了人型娃娃車

現在有家室了,速度也該放慢一點了吧?
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-7 15:43
這次夜遊的成本大概可以去香港一趟..............
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-7 16:16
我去年初超速 20miles/hr,被開 USD$170。
krisher 不知賠掉幾桌酒席?
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-1-7 16:47
現在新制還沒上路,應該還是3k一張吧?沒了很多啦~~只是騎磨子問題而已...
krisher老大,恭喜啦~~~最後也是去不成~~抱歉啦 m(_._)m
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-7 17:14
krisher 別太難過,請你吃一百顆肉圓消消氣。
(反正一顆才五元8D)
作者: krisher    時間: 2003-1-7 21:43
我... 平時開車很慢的, 才會叫慢速娃娃車司機 |)
感謝各位啦, 結婚是我自己太慢通知, 真是對不住...
至於金額多少, 還是 3k 沒錯. 我想我以後要眼尖一點, 這次被拍是因為路上都沒車, 想拿相機起來拍 GPS 上那個 164 kph 的畫面, 看到遠方路肩有一台車停著在閃故障燈沒聯想到那是班馬車. 以前都會注意的, 沒想到一次失誤就中獎.
酒蟲桑你回到台灣的話, 記得 PM 一下聯絡方法, 找個時間出來吃個飯吧.
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-7 21:51
想拿相機起來拍 GPS 上那個 164 kph 的畫面

結果條伯伯的測速器和你的 GPS 誤差多少?8D
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-7 21:52
mmmmm......不好意思,沒有開汽車被開單的經驗.......因為我是超級菜鳥駕駛.......騎機車就常常被三腳架照到........
作者: krisher    時間: 2003-1-7 22:04
標題: 回覆: 回覆: [幹醮] 剛才去夜遊回來
小酒蟲 wrote:
[quote]krisher wrote:

結果條伯伯的測速器和你的 GPS 誤差多少?8D [/quote]

這... 我沒有細看, 簽完單子直接老婆大人接走了. 我就店店少問, 以免被罵
作者: cclien    時間: 2003-1-7 22:10
幸好我開的破車四檔一過100kph就會開始抖動
都不給我超速的機會

不過怎麼會這樣咧.. 1, 2, 3 檔都不會抖
入 4 檔也不會抖 跑到一定速度才開始抖
詭異的車 變速箱大概快掛了
作者: 791020    時間: 2003-1-7 22:46
如果不是自己簽名的話,是不是可以去押駕照啊!!
作者: Larry    時間: 2003-1-7 22:47
小酒蟲 wrote:

結果條伯伯的測速器和你的 GPS 誤差多少?8D [/quote]
GPS通常都會有最高航速的紀錄,
等回家之後把畫面叫出來拍也行啊,
難道164km/h還不是最快的???

去新加坡的飛機上,我把GPS拿出來測了一下...... 852km/h !!! 8D
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-1-7 22:58
791020 wrote:
如果不是自己簽名的話,是不是可以去押駕照啊!!

攔停的話,很難不是自己簽名吧?
都拿到紅單了...
作者: krisher    時間: 2003-1-7 23:05
cclien wrote:
都不給我超速的機會

該去檢查看看是不是輪子螺絲鬆動, 快和輪軸分家了
作者: liaolc    時間: 2003-1-8 18:47
Ch3och3 wrote:
高速抖動的話應該是要去做定位啦..
記得作動態平衡...

高速抖動不必然是定位的問題。尤其是在過100KM/h的那一段,大部份是老化的引擎腳和底盤零件在搞鬼。
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-8 19:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[幹醮] 剛才去夜遊回來
[quote]cclien wrote:
都不給我超速的機會

該去檢查看看是不是輪子螺絲鬆動, 快和輪軸分家了 [/quote]

這讓我想起以前當兵的時候,有人開吉普車上高速公路,結果有個輪子自己飛出去了..........幸好人車平安....
作者: viso    時間: 2003-1-9 01:32
車子會抖動最好去修一下,我的小車車之前破百也會「絞冷筍」,好像輪軸部份啥咬死了(還是俗稱的和尚頭磨損我忘了),有家室了,再說現在政府缺錢,別跟自己的安全及錢過不去。
作者: krisher    時間: 2003-1-9 02:36
上天就是不公平啊~~~
有人在我結婚前一天開他的車來當新娘車, 結果在高速公路上和路人甲飆車, 他的車都開到斷油 (車主說是 260kph), 還是被對方巴掉.  
重點是, 兩台車都開這麼快, 都沒被開單........ 誰叫我眼拙啊.....
作者: liaolc    時間: 2003-1-9 13:08
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[幹醮] 剛才去夜遊回來
freeman_hsieh wrote:
[quote]cclien wrote:
都不給我超速的機會

該去檢查看看是不是輪子螺絲鬆動, 快和輪軸分家了 [/quote]

這讓我想起以前當兵的時候,有人開吉普車上高速公路,結果有個輪子自己飛出去了..........幸好人車平安.... [/quote]

M系輪車規定是不淮上高速公路的,那位老兄回去應該是禁閉室侍候了
作者: viso    時間: 2003-1-9 18:57
krisher老鄉,人家的車搞不好像F117一樣有塗裝防雷達偵測塗料耶,誰知道警察北北缺業績時會怎麼抓?之前剛實施駕車繫安全帶時,有次週末上中班下班半夜十二點半出去買宵夜,看到警察北北,還以為是抓繫安全帶的,結果被攔下來開了一張超速十二公里的罰單(我開時速52,該路段限速40),那時我來桃園三年半了,第一次知道每天上下班的路段限速40公里(公司同事有做了十幾年的還不知道限速多少),警察北北還告訴我「現在違規採記點的哦,唉~~~彰化人哦,假日沒回去哦!」哇咧,今天加班都給你了還倒貼咧!個人覺得尤其是週休二日的夜晚條子北北最愛賺業績了,小心啊~~~想必老鄉心情惡劣了好幾天!
作者: parrot    時間: 2003-1-9 20:48
viso wrote:
krisher老鄉,人家的車搞不好像F117一樣有塗裝防雷達偵測塗料耶,誰知道警察北北缺業績時會怎麼抓?之前剛實施駕車繫安全帶時,有次週末上中班下班半夜十二點半出去買宵夜,看到警察北北,還以為是抓繫安全帶的,結果被攔下來開了一張超速十二公里的罰單(我開時速52,該路段限速40),那時我來桃園三年半了,第一次知道每天上下班的路段限速40公里(公司同事有做了十幾年的還不知道限速多少),警察北北還告訴我「現在違規採記點的哦,唉~~~彰化人哦,假日沒回去哦!」哇咧,今天加班都給你了還倒貼咧!個人覺得尤其是週休二日的夜晚條子北北最愛賺業績了,小心啊~~~想必老鄉心情惡劣了好幾天!

市民大道平面道路速限 40km/h, 請大家小心
上班時間一個星期約有三天 (或是更多) 埋伏在往西方向剛路過金山南路口
我.........就有 5xkm/h 被照過

Parrot
作者: freeman_hsieh    時間: 2003-1-9 22:09
標題: 回覆: 回覆: Re:[幹醮] 剛才去夜遊回來
parrot wrote:

市民大道平面道路速限 40km/h, 請大家小心
上班時間一個星期約有三天 (或是更多) 埋伏在往西方向剛路過金山南路口
我.........就有 5xkm/h 被照過

Parrot

所以我現在去光華商場都是騎車到昆陽站換捷運...........
作者: frankwuna    時間: 2003-1-10 17:54
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [幹醮] 剛才去夜遊回來
Larry wrote:
去新加坡的飛機上,我把GPS拿出來測了一下...... 852km/h !!! 8D

下次有人有機會去坐協和號的時候,別忘了來測測看啊.....
作者: guruguru    時間: 2003-1-10 17:58
在飛機上使用電子儀器記得要遵守規定哦  

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5