PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10831|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

ipad無法被電腦認到

該用戶從未簽到

我的ipad前天放在包包裡,結果包包大概在約30公分高的地方掉到地上,ipad本身有裝上原廠保護套,看起來沒有什麼外傷,但是現在ipad插上電腦完全無法被抓到,進入DFU模式也不行,請問一下是否還有其他方式可以讓電腦認到?還是說只能送修了?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

我遇過這樣的情形不過不是摔到,就是突然認不到,關機重開後就好了。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

該用戶從未簽到

重開機好幾次還是不行,看來真的故障了,也只好送修了。
回復

該用戶從未簽到

你不要輕易放棄,我的也是沒有被電腦認到,努力到網路上搜尋方法,一定會成功.
要先看你是什麼版本的OS
我的是3.2.2,因為電腦讀不到ipad,我只好重新下載3.2.2來安裝,
偏偏又因為改過阿輝的IOS4版本,整機全死.
後來老公再去幫我讀了很多網路的資料,
再把阿輝教導的更新IOS4那篇又讀了一次,重新下載他的更新版,就終於復活了,
整個接近24小時的戰鬥時間真是累斃了.但是現在又正常的運行中.

很多資料都顯示,可以換不同的電腦來試,再加上安裝不同的itune版本來試,
反正不要用你死機前的軟硬體,救活的機率很高啦.

一定要有信心,送修很久吧.
回復