PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8248|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

谷間戰隊

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 gcvincent 於 2010-11-18 20:50 編輯

近日觀看新聞有感,遇到問題,除了吞下去以外,還有更好的方式。
    正如法師說過,面對它,處理它,放下它。

這點,像日本華歌爾就做的很好,廣告有云

ワコールLALAN「うわさのリボンブラ体操」CFロングバージョン

"谷間戦隊ラランヌ"が歌う!踊る!「うわさのぴったりブラダンス」60秒

可能是空杯來風可能會著涼,跳舞可以讓肌肉產生熱量,
    雖然不知道結局怎樣,但是大家都很努力的樣子。
    相信大家看到你們的歉意了。[洋蔥001]

坐在電腦前的捧油們,放下滑鼠,立地跳舞~
    跟米字吧不必憐舌鮮鮮一起跳跳虎~shall we dance? 咚咚咚
    みつばちまき先生のぴったりブラダンス講座
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂1 踩0
    鍋蓋的好,只有鍋懂!

慵懶

第三彈
    ワコールLALAN TVCM 歌劇「うわさ

少女時代的舞蹈比較好看,可是戰隊比較好笑。
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 3 PIL有您真是一整個歡樂到不行

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

平凡人

該用戶從未簽到

這個還真有趣,剛google一下
    原來啥是"谷間"

還有比較清楚的使用說明
    http://stinglife.pixnet.net/blog/post/12591839
    回復

慵懶

本文最後由 gcvincent 於 2011-2-16 22:46 編輯

我不懂日文

我看了幾次full HD的影片,覺得應該是改良一般不辣。
    如果是罩杯比較不能解渴的女性,因為身體動作的關係,有時候杯底的桂圓或者葡萄很容易被看光光。
    改良之後,不管怎麼動,都不外露。

這是看影片說故事,也許完全不是醬子。
    究竟~為誰而戰?為何而戰?請打電話去問華哥耳...

那以後就很難看到葡萄姐姐/桂圓妹妹了...
    [洋蔥titter]

日本的妄攝寫真集找的好像是比較有名的...
    乍看之下,香港的水準有點差...

不可來就有賣,
    偷窺美女私密寫真奇想攝影集
    如果要買寫真集的話,台灣香港好像都印的蠻差的,擺明要噱瑯...
    不過很多年沒買了,現在不曉得

二十年前最錯的事,就是在萬年曾經有一本蒲池幸子寫真集『 NOCTURNE 』的寫真放在櫥窗裡,但是我嫌貴(好像是日幣/2還是1:1)沒有買...
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

• 簽到天數: 2481 天

[LV.Master]伴壇終老

呵呵
    和外國朋友一起看了,
    他們一直問我:這是日本的廣告嗎?
    我回答說:應該是吧~~~
    他們可能還是覺得日本給他們的觀念就是比較保守吧.......
    害我都不敢跟他們解釋,其實某一種行業還是以日本發展的最有特色呢!!
    回復

慵懶

2011SSワコールシャキッとブラ「店頭プロモーションムービー」

如果是戰隊的話...
    不知道為誰而戰為何而戰?

耳邊又傳來, 陣陣傷風友的聲音...

Fit for My Life GIRLS ROOM 第1話

脫下貓皮貓頭貓耳朵, 便服是降子嗎?

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

ワコールLALAN 2011AW「マシュマロフィットの谷間ブラ」MOVIE(60秒)

ワコールLALAN 2011AW「マシュマロフィットの谷間ブラ」MOVIE(メイキング)

這一部讓我想到 wink, 蝦瞇洗 wink ?

我也不是很熟的說,不過這兩位偶像目前已經過熟了。
    (據說前幾年還曾經加入漏咪咪的表演事業...)
    搜尋一下有

MV Wink 涙をみせないで

還有阿嬤鳳梨粒粒酥

HD WINK アマリリス

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

2012的戰隊依舊很有朝氣呢...

ワコールLALAN『朝の谷間、ながもち、リボンブラ。』CM / 2012SS

ワコールLALAN『朝の谷間、ながもち、リボンブラ。』CM/2012SS メイキング

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

慵懶

本文章最後由 gcvincent 於 2012-3-3 01:54 編輯

沒想到還有新的空姐系列, ATA 航空公司的空姐看來很有禮貌又有常識,  (以後都要訂這間的機票)
    沒有想到內衣也應用到航太科技,OMG! 感謝科學的進步!

ワコール2011AWシャキッとブラ

啦啦啦啦啦嘟嘟~嘟嘟, 啦啦隊系列嗎?!

12SSシャキッとブラ

姊妹們要向上看不要向下看!

還有半分鐘檢查你的不辣是不是好不辣?!

ワコール 「ブラチェック体操」CM 男性コーラス編

壞的不辣讓你住套房,好的不辣讓你上天堂(誤),年輕五歲的樣子...

11SS ワコール「ラブ、エイジング。」CM

好你個華哥哥...
    泥馬還敢說我不是教你炸~薯條...
    根本就是一間國際炸~薯條公司...

鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復