PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8954|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

豪門入嫁指南

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 gcvincent 於 2010-11-19 18:34 編輯

豪門入嫁指南
    嫁豪門,既不骯髒,也不俗氣。只是這社會病了,用不正常的心態去看待人家。

上周我又因故離開了一陣子,沒能趕上新聞當口寫完這指南。
    不過好在嫁豪門這事兒它不會褪流行。它只會愈演愈烈。

想要有朝一日成為豪門少奶奶,總有些方法。我不說,妳可能不知道,機會白白給人搶了。

首先妳必需要有異常堅定的信念,像是我他媽的B非嫁入豪門我不是人這麼堅定,少了這番堅持,注定成不了什麼大器。

有些人看到這裡,已經又要說我沙文主義,準備關閉網頁了。我說妳要什麼事都只進入十分之一就放棄,那生物肯定會無法繁衍下去的。

DRE 新作
    真是夜店人生的指北針,
    愛情的指南宮。
    雖不能近,然心嚮往之.
    [洋蔥titter]
    已有 2 人評分分享 收起 理由
    blueguy + 3 這篇文還真像g兄的風格,讚~
    ychao + 3 真厲害,連《詩經》都出來了... XD

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂1 踩1
    鍋蓋的好,只有鍋懂!

holy god 在...

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

所幸這點讓我感到非常欣慰,我所知的豪門婚姻,它都是真愛。

雙方一見鐘情,兩情相悅,天造地設,「第一眼就知道是他了」。他專情、顧家、體貼、上進、孝順、愛小孩。

她大方表示:「我們是一見鍾情,Yan是個孝順、有肩膀的男生,我媽對Yan的印象很好,還對他說『小蜜桃就麻煩照顧了!』」問到近期結婚的打算,她透露兩人每個月至少見一次面,一點都不擔心遠距離戀愛,小蜜桃姊姊還嬌羞地說:「男生有暗示啦!但我手邊還有80多場活動要忙,一切看緣份!」

原文網址: 有圖/小蜜桃終於認了! 10億上海小開見過媽媽 | 頭條新聞 | NOWnews 今日新聞網 http://www.nownews.com/2011/01/27/91-2685139.htm#ixzz1CCjzQ3h1

原來姊姊是有唸過(DRE 指南的)...
    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 122 天

回覆 1# gcvincent

什麼事都只進入十分之一就放棄,那生物肯定會無法繁衍下去的。

這句話幾霸昏~~
    回復