PALMisLIFE 討論區

標題: 週末清一下 3C 物品 [列印本頁]

作者: lucius    時間: 2010-12-4 10:38
標題: 週末清一下 3C 物品
本文最後由 lucius 於 2010-12-4 11:49 編輯

1. APC UPB10 隨身電源
狀況:外觀約 8 成新,從站上購得,外帶次數不超過五次,幾乎沒在用。
預售價格:350

2. YASHICA CS-220 閃光燈
狀況:外觀約 8 成新,頭可以旋轉,跳燈拍攝好幫手
預售價格:500

3. 外銷 802.11g PCI 無線網卡+可移動式延長天線 (有兩組)
狀況:外觀約 9 成新,採用 Ralink RT2561晶片,完美支援 Windows 7,訊號非常穩定,約使用三個月就從電腦上拆下了。
預售價格:400

以上物品可在高雄市中央公園 or 大立百貨對面 SE 旗艦館面交,其餘均需郵寄,郵資 88 元

注意:不接受議價,沒人有興趣我會自己調整
作者: liousoumin    時間: 2010-12-4 10:54
可移動式延長天線
這個是那一種?謝謝
作者: ALIC    時間: 2010-12-4 11:34
buy
APC UPB10 隨身電源
作者: gcvincent    時間: 2010-12-4 13:33
2. YASHICA CS-220 閃光燈
狀況:外觀約 8 成新,頭可以旋轉,跳燈拍攝好幫手
預售價格:500

我記得版上阿既之前有問 FM2的外閃, 這燈可以上嗎?
但是,日前她家中有事不知道還有沒有心情玩底片機。
作者: Davidman    時間: 2010-12-6 12:05
問一下,3可以在WinXP上使用嗎?
作者: u1208109    時間: 2010-12-7 01:59
請問 3. 外銷 802.11g PCI 無線網卡+可移動式延長天線 (有兩組)售出了嗎?若尚未不知可收否?可否OM我帳號匯款(需郵寄...),感謝

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5