PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9643|回復: 14

necobi上班地方的貓咪們

我是版貓

該用戶從未簽到

這是necobi幫necobi店裡的貓咪們所拍的照片,

大家看看吧........

ps.那個靜宜不是我的gf,大家別再虧我了.....
~最新文章~

~個人精華區~

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: necobi上班地方的貓咪們

我還正準備虧你勒... 被你先下定義權了...  

necobi wrote:
    這是necobi幫necobi店裡的貓咪們所拍的照片,

大家看看吧........

ps.那個靜宜不是我的gf,大家別再虧我了.....
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

阿輝 wrote:

不是 GF,所以是比 GF 更進一層關係的....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

小酒蟲 wrote:
    [quote]阿輝 wrote:

不是 GF,所以是比 GF 更進一層關係的.... [/quote]
    GF在進一步就是外F了.....
    只是不知道是大外F還是小外F
    ENeT
    回復

該用戶從未簽到

GF.....  GF3現在好像蠻貴的哦... 還是用我的G400好了....

畢竟當初買G400 MAX DH加那一張G-Series敗了我快1萬... 真不知道那時候怎麼那麼衝動... 不過還是比不上一台7x0... 一台7x0真的可以抵很多東西... 嗯...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

我做粗工的

該用戶從未簽到

看來像是士林的御貓園
    嗯嗯~
    原來necobi兄在那工作啊!

ㄚ....又灌水了
    回復

奮斗

guruguru wrote:
    GF.....  GF3現在好像蠻貴的哦... 還是用我的G400好了....

畢竟當初買G400 MAX DH加那一張G-Series敗了我快1萬... 真不知道那時候怎麼那麼衝動... 不過還是比不上一台7x0... 一台7x0真的可以抵很多東西... 嗯...

哈哈 G400 DH 已經賣出去了 目前又有一片 Rainbow Runner Studio and Matrox Millennium II 準備等著脫手
    我就是敗了一片GF3 ...............  
    不知道為何對顯示卡總是那麼的衝動

不是GF ......... 是訂婚了嗎????????
    那不叫GF沒錯
    回復

回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

想一想顯示卡可是我買過最多的鼕鼕吧..(之前在電腦公司打工的後遺症?..)

S3 Tiro32 ,S3 Tiro64,S3 Tiro64V2,S3 Virg,Intel740,revaTNT,voodoo1,voodoo2x2(串聯),Sis6326,et4000,6000,tnt2venta,tnt2m64,gf ddr,gf2mx400_64mb_tvout,g400_16sh,g400_32dh

目前 gf ddr 和 gf2mx400_64mb_tvout 服役中...................

重複晶片不同廠牌和主機板OnBoard 的就不說了..

想一想真是可怕啊... 最近是相中這個(春日也想買)
    http://www.overclocker.com.tw/article/0110/readgoodarticle.asp?banner=1&id=460

Jerry wrote:
    [quote]guruguru wrote:

哈哈 G400 DH 已經賣出去了 目前又有一片 Rainbow Runner Studio and Matrox Millennium II 準備等著脫手

那不叫GF沒錯 [/quote]
    回復

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

想當初跟春日一人買一片 Voodoo  (NT$5000) 回去玩急速快感特別版的時候..  
    第一次感受到 3D 遊戲的感動.. 真是令人回憶啊...

阿輝 wrote:
    想一想顯示卡可是我買過最多的鼕鼕吧..(之前在電腦公司打工的後遺症?..)

S3 Tiro32 ,S3 Tiro64,S3 Tiro64V2,S3 Virg,Intel740,revaTNT,voodoo1,voodoo2x2(串聯),Sis6326,et4000,6000,tnt2venta,tnt2m64,gf ddr,gf2mx400_64mb_tvout,g400_16sh,g400_32dh

目前 gf ddr 和 gf2mx400_64mb_tvout 服役中...................

重複晶片不同廠牌和主機板OnBoard 的就不說了..

http://www.overclocker.com.tw/article/0110/readgoodarticle.asp?banner=1&id=460

[quote]Jerry wrote:
    [quote]guruguru wrote:

那不叫GF沒錯 [/quote] [/quote]
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

阿輝 wrote:

這個好呀...
    我也想買...  也許等我的G400陣亡吧... 總覺得那一張影像擷取卡G-Series...比G400熱... 為啥不裝些散熱片... 真想不透...
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

Pyon星大使

開心

哈...我還記得買完voodoo的不知道過幾天...
    就聽說2代要出了....
    真是幹的要死......
    (目前這一塊卡還壓在床底下...)

><||...好想買....好想買......出了沒???

PS:阿輝你真的放這張照片...
          佩服佩服...!!
          我的那張寄給我吧....
    地球是很危險的,趕快回 PYON 星吧~~~~
    回復

奮斗

春日 wrote:
    哈...我還記得買完voodoo的不知道過幾天...
    就聽說2代要出了....
    真是幹的要死......
    (

看來大家敗顯卡的能力都不錯  
    http://www.elsa.com/international/asia/t_graphics/gloxxl.htm
    當初買了這張卡只用了一個月虧了一部 610
    先享受3d的快感  
    再享受敗家後的快感

喬丹還沒有完全起飛嗎.....
    下班人生
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

更新了一些照片,加了一些東西,大家再看看吧......

大家喜歡哪一張,回應我一下唄..........

新的照片本子
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

奮斗

我也是店貓喔(最後一張)

最喜歡這張了  
    因為這隻對我來說最沒有危險性了B)B)
    回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: necobi上班地方的貓咪們

阿輝 wrote:
    想當初跟春日一人買一片 Voodoo  (NT$5000) 回去玩急速快感特別版的時候..  
    第一次感受到 3D 遊戲的感動.. 真是令人回憶啊...

現在是 GT3 的感動....

我現在都不在電腦上打電動,還是回去玩 N64、PS、PS 2,然後等著 GameCube 上市;至少買一台主機可以撐上好幾年,一張顯示卡可能沒一兩年就給某某暴力遊戲操倒了....
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復