PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5038|回復: 4

如果"騙"野貓??

該用戶從未簽到

最近常常餵野貓吃東西.. 有一隻還會定時的到門口報到... 看到人還是喵喵叫的要東西吃... 但是不管如何就是不給摸... 有啥辦法騙野貓的?? 用玩具嗎?
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 如果"騙"野貓??

guruguru wrote:
最近常常餵野貓吃東西.. 有一隻還會定時的到門口報到... 看到人還是喵喵叫的要東西吃... 但是不管如何就是不給摸... 有啥辦法騙野貓的?? 用玩具嗎?

買包 木天廖 吧.....

會有意想不到的效果.....

阿....乾燥的貓草也行........
~最新文章~

~個人精華區~
回復

該用戶從未簽到

那東西真的那麼神奇嗎? 去寵物店直到說要買木天廖??  "廖"這字怎麼拼音?
請問要如何使用?  直接餵它吃??  謝謝~~

由於沒養過貓... 所以問一些很白癡的問題....
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 如果"騙"野貓??

guruguru wrote:
那東西真的那麼神奇嗎? 去寵物店直到說要買木天廖??  "廖"這字怎麼拼音?
請問要如何使用?  直接餵它吃??  謝謝~~

由於沒養過貓... 所以問一些很白癡的問題....  

買ㄚ??

那東西有點貴ㄝ......mail你的住址,我寄幾顆給你試用好了......
~最新文章~

~個人精華區~
回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

野貓喔,要小心有沒有跳蚤喔....
    ENeT
    回復