PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少? [列印本頁]

作者: BY    時間: 2003-1-13 00:03
標題: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
我原本用T650
我打算換成S60,純粹因為電力問題
拜託多方告知
作者: matika    時間: 2003-1-13 01:40
標題: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
MSRP is NT.9900

But you can buy it around 9500.
作者: tmyang    時間: 2003-1-13 11:14
標題: 回覆: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
matika wrote:
MSRP is NT.9900

But you can buy it around 9500.

www.mren.com.tw  
看了一下名人的報價$9000
我沒有仔細去詢過價..
網路上這個價格感覺還不賴..^^
作者: Tempura    時間: 2003-1-13 17:37
標題: 回覆: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
前天晚上在電子商場買了一台試到現在還沒有各位前輩說的mp3/memory stick的問題
(也希望都不會有) .... 期望宏碁繼續努力, 提升國產品的品質還有品牌形象
喔對了....我買的價格是 $8500....給大家參考.....
作者: eiswein    時間: 2003-1-13 17:45
標題: 回覆: 回覆: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
Tempura wrote:
前天晚上在電子商場買了一台試到現在還沒有各位前輩說的mp3/memory stick的問題
(也希望都不會有) .... 期望宏碁繼續努力, 提升國產品的品質還有品牌形象
喔對了....我買的價格是 $8500....給大家參考.....

ㄜ.......8500!!?
怎麼掉的那麼快....
我那個時候買也要11000......B)B)B)
作者: zous    時間: 2003-1-17 23:43
標題: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
離題一下,請問s60的中文字有比較多嗎?像"瑋"等較少用的人名支援的情形如何?
因畢竟實用是最重要的.由CHOS改用CJKOS亦即再此,但仍不是很滿意,但請有瞭解的人可否告知一下,謝謝.
作者: matika    時間: 2003-1-18 08:58
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
eiswein wrote:
[quote]Tempura wrote:

ㄜ.......8500!!?
怎麼掉的那麼快....
我那個時候買也要11000......B)B)B) [/quote]

有的店家是把贈品拆掉了, 別想太多.
作者: matika    時間: 2003-1-18 08:59
標題: 回覆: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
zous wrote:
離題一下,請問s60的中文字有比較多嗎?像"瑋"等較少用的人名支援的情形如何?
因畢竟實用是最重要的.由CHOS改用CJKOS亦即再此,但仍不是很滿意,但請有瞭解的人可否告知一下,謝謝.

光碟中有中文次常用字, 裝了就ok了!
作者: zous    時間: 2003-1-18 21:26
標題: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
謝謝馬大:
希望過完年還能有剩餘的錢,供本人使用..
作者: thunder18    時間: 2003-1-22 09:51
作者: matika    時間: 2003-1-22 11:09
標題: 回覆: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
thunder18 wrote:
不知道acer對於memory stick 的問題是否處理好了
我一直很想買s60 但因為有此重大缺陷  讓我不敢下手去買

您若擔心, 可前往店家試試.
目前您還有看到有人在抱怨此事嗎 ?
作者: tacchang    時間: 2003-1-22 12:09
標題: 回覆: 回覆: [求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
Tempura wrote:

這電子商場在台北嗎?太多地點我常搞混。
作者: bongarcon    時間: 2003-1-22 12:21
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少? - S60 已經沒問題了?
[quote]thunder18 wrote:
不知道acer對於memory stick 的問題是否處理好了

目前您還有看到有人在抱怨此事嗎 ? [/quote]

就這句話聽來,馬大好像很有信心?:-)
能否透露一點消息,是 Acer 已經 fix the bug,或有解法(patch?)
還有,如果現在去買,怎麼試?先前 user 反應的問題大部分都是用一段時間(如常時間錄音、聽 MP3)或用一陣子後才發生的。
作者: 摩根    時間: 2003-1-22 12:42
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 請問狂逛的各位S60現在最低多少?
[quote]thunder18 wrote:

目前您還有看到有人在抱怨此事嗎 ? [/quote]

馬大的意思是問題已經有解了嗎?
因為我先前為了錄音會出現記憶卡錯誤已經送修一次,
取回的隔天就又復發了
而且台中eloha的客服人員在收件時還對我說:
『沒有聽過這種情形耶,一般人很少拿PDA來錄音吧?』
聽的我快要吐血。
所以沒有確定有解決方案之前,不想再去浪費時間了。
如果真的已經查出原因,我就再去試試看吧。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5