PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 6713|回復: 1

PAC-MAN Championship Edition DX

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 1 天

本文最後由 小賤健 於 2011-1-23 23:30 編輯

PAC-MAN Championship Edition DX,老遊戲的重生。我只能說,注入一些新要素的 PAC-Man 真踏馬的好玩啊。哪些新要素來著?一、Bullet Time,約莫一秒的猶豫時間,讓你化解危險。二、加速系統。三、鬼魂連擊(通電)系統。整個超刺激的啊,800 個 MS Points,相當便宜啊。
    不要看了,快買來玩吧。

Gamespot 的介紹

PS:不推薦成長期的幼童,或是有癲癇症的人玩這遊戲,因為畫面炫麗、變化劇烈,可能會引起身體不適或是其他病症。這點還請注意。

業務未爆彈處理小組

該用戶從未簽到

這款真的很棒,和系列作不同的地方在於
    除了緊張感之外,還多了持續醞釀再一次爆發的反擊快感
    沒玩過的朋友可以看一下巴哈的試玩影片,有旁白說明,比較知道玩法和有趣的地方

不為五斗米折腰...那五點五斗呢? 六斗呢? 七斗呢?
    回復