PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2862|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[推薦][大家來敗家]The Sims Online

該用戶從未簽到

回覆: Re:[推薦][大家來敗家]The Sims Online

frankwuna wrote:
我訂的版本好像是直接進口的,如果TWEA沒碰過的話,就只能玩英文版的˙...

The Sims 的密技: 英文版變成中文版   

執行資料夾Windows下的Regedit.exe  
找到 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Maxis\The Sims  
修改 SIMS_LANGUAGE 將 USEnglish 改成 TraditionalChinese  
如此一來介面就變成中文的了
http://gamecenter.taiwan.cnet.com/cheats/the_sims.html

也許The Sims Online也可以用
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

Re:[推薦][大家來敗家]The Sims Online

今天在台南北門商場的日本橋,有看到在賣,價錢忘了,好像是13xx左右吧....
不過包裝還真是小...
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

-

該用戶從未簽到

[推薦][大家來敗家]The Sims Online

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

昨天剛在遊戲基地訂了,光碟加點數(90天)索價2700...禮拜五要去拿
玩出心得之後有再來寫篇review吧,或是有誰玩過,要先來說心得的?或是要徵室友的....

可以在這裡訂貨:

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)
回復

?

該用戶從未簽到

想像...如果在台灣出中文版的話~~~~

不知道會不會有小白跑上來問:"給我金錢和裝備!!!"  "誰要帶我鍊功?"  
回復

該用戶從未簽到

中文版...
不知道會不會出中文版, 我比較想要中文版的. 還有那個點數的計算方式好像只有包月制的... 不知道有沒有計時計次制的?
回復

-

該用戶從未簽到

中文版是可能會出的啦,但是還是需要一段時間,台灣的伺服器都還沒架好....好像只有包月...
回復

該用戶從未簽到

之前遊戲測試時我就有玩了大概快兩個月吧。
說真的,這遊戲真的做的很不錯,不論是互動介面或是程式規劃,更棒的是多人線上及時溝通,並透過模擬市民互動。
但是等到他真的上線了,我還是決定放棄,因為我還是不覺得我能為了一個遊戲每月不斷的付出金錢。
我倒是覺得要出中文版應該是滿困難的一件事吧,因為除了介面要改中文之外,還要讓每個玩家都能打中文好及時溝通。當然我真的很樂見台灣也能有自己的伺服器,就不必大老遠連線到北美了。
回復

該用戶從未簽到

記得當初the sims已經是多語版本,只要改registry就可以顯示中文了…相信這個也可以吧
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

-

該用戶從未簽到

我訂的版本好像是直接進口的,如果TWEA沒碰過的話,就只能玩英文版的˙...
回復

-

該用戶從未簽到

回覆: [推薦][大家來敗家]The Sims Online

東西拿到囉....好多...
CD X2
說明書 X1
廣告、版權說明、快速指引各一張
90天點數卡(加購) X1

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復