PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 9030|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

今天去申請台南市的大同4G

該用戶從未簽到

其實決定下的太慢了,真該在放假前先在新竹申請北部的4G,然後,再漫遊台南的.
今天申請,剛好年假期間,不知道來裝機要多久以後了,真怕是年後才來,就沒意思了.

我台南的家在東興路,托成大學生的福啦,好像我們那一帶訊號良好.

不知道耶~有種怕採到地雷的感覺..XD

(因為大同這家公司,感覺好像快不行了..@@)
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
Met you by surpriseI didn't realize that my life would change foreverSaw you standing there didn't know I carethere was something special in the airDreams are my reality the only kind of real fantasyillusions are a common thingI try to live in dreams it seems as if it's meant to be.

該用戶從未簽到

幸好你沒申請全球一動漫遊,因為大同這家公司在漫遊開放上,只限高雄縣市,台南屏東都不在漫遊範圍~我的全球一動試過,在台南會抓到訊號,但是會無法認證被踢出..
大同壓~我只能說你能不綁約盡量不要吧~他們基地台的佈建讓我真的是非常的大開眼界,品質跟全球一動的品質差了十萬八千里。而且不只是公司危急,佈建的基地台也都是孤兒基地台,費率更是讓我不敢相信這是一個有競爭力的公司.....
嫌歸嫌,不過要是沒這家公司,我回高雄也沒訊號可以用><
回復

該用戶從未簽到

G1的南部漫遊有區域限定,有此需求前需特別注意...
呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
回復

該用戶從未簽到

其實有其他方式,如拿著機器到南部,然後去申請一日或者三日卡,設定到機器當中。台灣的WiMAX都是認賬號,所以這是可以使用的方式
回復

該用戶從未簽到

真的可以這樣不換設備換帳號嗎?
家裡已經有全球一動的大力丸,不過想多申請個VMAX來用用,但是會出現設備互換...看來過年後打電話來問問看好了... ^-^
呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
回復

該用戶從未簽到

本文最後由 Louisc 於 2011-2-6 12:16 編輯

本來就可以換帳號.....如果你打電話問不出來,再PM我告訴你怎麼換吧~不過,你的大力玩是白色的還是OKWAP的?
我只能搞定白色的,但是我不懂VMAX跟G1都在台北,這樣做的意義是?
回復