PALMisLIFE 討論區

標題: clear clear [列印本頁]

作者: factory    時間: 2011-3-7 06:02
標題: clear clear

clear clear
作者: louislu    時間: 2011-3-7 08:01
factory 你好
日前在你另一個整理出清的文章中回覆要購買東西
事後..你回給我..有另一組已拆..但只有測試的..要不要一併購買
我後來回你不需要..你又告訴我..全新的已售出
然後我跟你購買已拆的..到目前為止你完全沒消沒息
我不介意我到底是不是有購買到..
但..你好歹回我個PM..(我相信你應該是因為工作繁忙..因為看你上來看版的時間都挺晚的)
對不起..因為發出的訊息..你沒回居多..我只好選擇在文章上回應
我想這你應該比較容易看到..煩請回應告知..3Q
作者: changtun    時間: 2011-3-7 09:10
我要買這個
5.  3G Mobile Wi-Fi Huawei E585 行動無線網卡 近全新 已解鎖WiFi 無線分享器/多工網卡/行動網卡---預售2888元含運 此為非台灣版先前團購買的有印3G的LOGO版本,9成新以上外觀
作者: lonestar    時間: 2011-3-7 09:31
4. 全新 Georg Jensen Heart Keyring 愛心 鑰匙圈,Klaus Rath 克勞斯 萊斯 設計 全新--- 預售755元含店到店

收…

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5