PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2394|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請問有軟體可將wav檔轉成wma或cd格式的程式嗎?

該用戶從未簽到

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: 請問有軟體可將wav檔轉成wma或cd格式的程式嗎?

ECHISAN wrote:

lame???
這好像不關 PDA 的事吧! -__-a
又 cd 的格式是指?? wav 本身不就是 cd 格式嗎???
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:請問有軟體可將wav檔轉成wma或cd格式的程式嗎?

用燒錄的就會把wav變成cd格式,我在耍冷........
cd的格式只是wav格式中的一種,也就是說要燒錄成cd要特定的格式,我在練習繞口令................
wav 2 wma 可以用windows media encoder......自己可以找看看,其實用google打「wma wav 轉換」就可以找的到。請學習一下google怎麼用。
問問題要問對地方,問錯地方人家怎麼回答,也沒必要回答。我可能過分一點,不過問問題之前先作一下功課好嗎??
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復