PALMisLIFE 討論區

標題: [停售] Dell Streak 紅色公司貨 [列印本頁]

作者: neosubway    時間: 2011-3-25 12:11
標題: [停售] Dell Streak 紅色公司貨
本文最後由 neosubway 於 2011-3-31 14:17 編輯

停售~~~~~

老闆說賣不掉就算了  
我也省了自掏腰包500元  

==========
PCHOME購入公司貨
老闆買來看看Android到底長甚麼樣子的備用機,近全新
已升級2.2

盒書完整配件均在,含16GB記憶卡
多附上一條原廠傳輸線(共兩條)與透明保護套、觸控筆

Y拍、露天都有上架,價格略高(價差五百)
若有人提前於上述網站下標,PIL上將暫停販售

作者: neosubway    時間: 2011-3-27 23:54
似乎貴了點
老闆說降五百  XD

如需郵寄,賣家負擔宅配運費
作者: neosubway    時間: 2011-3-28 17:03
很多人看,可是沒人下手
看起來入手一個月價差三千五還是太貴?

為了趕快賣掉,我決定幫老闆私底下補貼五百   XD
降為
作者: wind-1    時間: 2011-3-28 17:44
請問一下,這一個保固是多久??直接找DELL??謝謝
作者: neosubway    時間: 2011-3-29 18:42
剛剛問到了資料
保固一年,由一間台北市內的公司代為轉送DELL
作者: neosubway    時間: 2011-3-31 14:17
停售~~~~~

老闆說賣不掉就算了
我也省了自掏腰包500元  
作者: mingsheu    時間: 2011-4-1 16:34
若是小弟的因素, 就先在這說聲抱歉了.

我覺得送回的Dell, 不會是台灣Dell, 當初有問過Dell業務, Dell業務說台灣跟本沒開賣, 所以才會有這種疑問, 且很多人不清楚Dell的營運模式, 蠻容易造成糾紛的.
作者: neosubway    時間: 2011-4-1 16:37
若是小弟的因素, 就先在這說聲抱歉了.

我覺得送回的Dell, 不會是台灣Dell, 當初有問過Dell業務, Dell業務 ...
mingsheu 發表於 2011-4-1 16:34

不會,純粹是我自掏腰包幫老闆貼五百
還沒人買的緣故   XD

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5