PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 2715|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

黑子

該用戶從未簽到

在新視窗開啟框架網頁內容 (瀏覽器不支援框架功能的話可以使用)

東立夠屌~
啊啊....卡漫立得掛啦....嗯....
我自己使用的經驗的話,是使用介面不怎麼喜歡(flash)
所以買了張東立的點數卡....只用過一次.....XD

日本的相關網站的話,我手邊有兩個
[$#12414][$#12435][$#12364][$#12398][$#22269](2002/11/30結束,採專用軟體的方式)
http://manga.accessticket.com/
FRANKEN(還活著,採PDF文件下載的方式)
http://www.franken.com/
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

2009.10.23~ 新開始

該用戶從未簽到

Re:網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

我不太喜歡這樣的閱讀模式
還是拿著書看著舒服。
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

黑子

該用戶從未簽到

Re:網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

等 平板電腦 普及?
網際網路的廣度是無與倫比的,因此它的膚淺卻也無人能及。          from 數位之牆牆主

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

tako wrote:
等 平板電腦 普及?

那倒是有可能考慮考慮....
- 自以為是新手所以被排擠,是成為白爛的開始。
- 自以為了不起,是大犯眾怒的開始。
- 強調問題笨或自己笨,是最笨的發問方式。

回復

該用戶從未簽到

東立的漫畫掃瞄水準超高,在電腦上看也蠻舒服的…
不過我不同意「即使大陸不開放,還有更大的華人世界。」這句話。因為我之前上去發現除了住台灣以外似乎都買不到點數啊…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

黑子

該用戶從未簽到

線上刷卡買點數?

這是唯一能讓海外華人掏出錢的方法吧~~

說不定改版後就有了~~

回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

看漫畫還要拿者一台螢幕...
怪...
回復

黑子

該用戶從未簽到

你看h漫時還不是一樣...XD

(誰會抱著CRT看啊? 當然是要LCD嚕~~~)

回復

該用戶從未簽到

不過先把安全性弄好再說吧…我就是看過它 XX 版蠟筆小新,應該還有改進的必要…
           ╭┴──╮
╭──────────┘ ★ └──╮╱▔▏
﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹋﹌﹌﹌﹌﹌
[center]我要台灣星巴克隨行卡,你有嗎?跟你換吧!

[color=red]你想在eBay買東西…甚麼?老美不肯寄到台灣?甚麼?你怕雞同鴨講,有看沒懂?甚麼?美國賣得超便宜?
[b]沒問題!讓我[url=http://www.waynelam.net/Bid4U/index.asp]幫你敗[/url]![/color][/b][/center]
回復

該用戶從未簽到

我覺得這樣很棒...
以後坐長途車或是飛機也可看漫畫了.

另外, 我覺得是數位化的意義.
數位化之後-
不佔空間, 不會翻爛, 保存也很方便(不論是在PC/NB/PDA)

說到這, 我會滿想用PDA or NB來看看幾年前看的- 好小子, 小叮當, 魁!男塾....
而不是到光華去買幾十本回來, 我實在沒地方擺這些東西了.
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

matika wrote:
數位化之後-
不佔空間, 不會翻爛, 保存也很方便(不論是在PC/NB/PDA)

像 River 或 Garfield 這類原本就有官方電子版的漫畫,我會放在 H/PC 上看。
不過有實體的我還是會買....
(不然上大號時會很無聊)
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

小酒蟲 wrote:
[quote]matika wrote:
數位化之後-

像 River 或 Garfield 這類原本就有官方電子版的漫畫,我會放在 H/PC 上看。
不過有實體的我還是會買....
(不然上大號時會很無聊) [/quote]

我是指電子化是我喜歡的趨勢啦....
我滿櫃子的漫畫, 要是能夠都電子化多好..
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市?

小小聲的說...用C700看單頁掃瞄的惡女
還挺清晰可讀的說...
回復

1萬

該用戶從未簽到

回覆: 網路「漫畫屋」東立開創版圖八萬付費會員享好康放眼未來跨國市場

matika wrote:
我滿櫃子的漫畫, 要是能夠都電子化多好..

我喜歡有成就感....
[1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
回復