PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 熊爺
打印 上一主題 下一主題

㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

這幾天大家開始陸續年終獎金入袋了!

為了讓各位敗家有個依據,熊爺整理了今年第一季十大熱門商品

供各位朋友敗家參考!如有更好的建議也歡迎隨時提供!

還沒敗齊的朋友趁著這幾天有空趕快去補齊吧!

第一名:SE T68i:市場價-$9000:目前CP值最高的行動電話!

目前幾乎人手一支,還沒敗的趕快敗吧!

第二名:SONY CLIE:$9000~20000-:這不用說了!CLIE還是很多人買PDA

第一個選擇!

第三名:PTT:$13900 -目前最燒的PDA,有錢沒錢的一定要敗一部

第四名:PS2:$價錢探底了,還沒買的可以入場了!

第五名:SONY DCS-U10,U20:$6900~$9900入門DC最佳選擇!

第六名:SONY S880:四萬元以下最佳的家庭劇院!年終獎金拜家庭劇院,心

安理得啦!

第七名:SE HBH-30 $3990-藍芽耳機,太便宜了,不敗可惜!

第八名:acer S10 ,S60:$5900~9900,CP值最高的PDA,送禮自用二相

宜!

第九名:SONY DCS-F717:$30000:消費型最佳的高階DC!敗就對啦!

第十名:XBOX:$7490:看在只有Jam~有的份上,勸敗一下吧!!

其實應該還有P800,不過因為還沒上市,在此稍做保留。

不過大家也是很已列入敗家的清單內!

以上的十大只是必敗的參考,如果還沒敗齊的,這一定要敗,如果齊了!

電漿,投影機,NB,..........也是一定要的啦!
回復

該用戶從未簽到

Re:㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

熊爺文章寫的不錯哦~

不過...敗齊不就一個人三四PDA了?
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

該用戶從未簽到

還有熊爺介紹的龜殼包.....
真是超帥氣的ㄋ!!!!
鄉親ㄚ~績分雖然不重要!!但是卻多多益善ㄚ...
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

polo2345991 wrote:
還有熊爺介紹的龜殼包.....
真是超帥氣的ㄋ!!!!

我想熊爺是想龜殼包不必勸敗就每個人必備的了.
回復

該用戶從未簽到

熊爺了不起哦...
我正預計敗...
SE T68i(取代T28)...SONY CLIE(取代e550g)...PS2(取代PS)...還都是推薦的前幾名哦
不過自從前陣子去了熊爺介紹的ibmuser網站...已經先敗了X30...^_^...
其他的只能等明年了>_<
回復

該用戶從未簽到

這...赫然發現...
前五名我都有...而且完全吻合...
第六名 S880...我有家庭劇院組合了...
第九名 F717...我有 S85...勉強湊數
熊爺說我這樣也搞到 70 分了

我...沒年終還這麼敗 >_<
回復

豬公村的豬應台

該用戶從未簽到

我只有買了一隻 6686

零分 zz
豬公村的豬應台啊,豬公應不應該台啊~
回復

該用戶從未簽到

2-4我都有了...看來還差得遠...
我的部落格 http://matikawang.blogspot.com 我的網路相簿 http://www.flickr.com/photos/66566939@N00/
回復

該用戶從未簽到

matika wrote:
2-4我都有了...看來還差得遠...

hmm.....

我只有s10...嗚嗚...

去年還敗了西門子3118....本來想練習寫J2ME的...唉....

總之..這台沒有很好...

PTT....就當作今年的[$#22819]想吧!!!
回復

該用戶從未簽到

說到勸敗讓我想到一個日本的軟體...
物欲  
http://muchy.com/review/butsuyokukun.html
Tsubasa醫生有介紹過的
每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

連續簽到: 1 天

嘩,如果依熊爺的忠告:『....以上的十大只是必敗的參考,如果還沒敗齊的,這一定要敗,....』,一口氣來個十敗,得花上 130 餘張小孩轉地球呀..
    Rainman is finding the truth!
    回復

超敗家的白爛長笛手

郁悶
  • 簽到天數: 4 天

1. 沒有。
    2. NR70+T650玩得很爽,NX70V入手在即。
    3. 沒有。
    4. 沒有。
    5. 聽了拍爺的話,有想再敗U10了。
    6. 高雄租房子的地方太小了擺不下啦-用Inspire 5300就夠了,不過台南家裡有山水牌的大音響
    7. 沒有。
    8. 沒有。
    9. 我有Olympus E-10,很想換E-20啦,超哈的
    10. 嘿嘿,當然有敗啊,就為了XBOX跟電腦合體決定換Inspire 5700><
    回復

該用戶從未簽到

guruguru wrote:
    物欲  
    http://muchy.com/review/butsuyokukun.html

看站上的善心人士要不要把它中文化,對大家應該滿有助益的.
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

[quote]guruguru wrote:
    物欲  

看站上的善心人士要不要把它中文化,對大家應該滿有助益的. [/quote]
    能不能懇求大家,不要翻譯這種會害人的軟體?
    哈哈哈 just kidding...
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

回覆: ㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

熊爺 wrote:
    第十名:XBOX:$7490:看在只有Jam~有的份上,勸敗一下吧!!

這我早就有了而且是附帶比爾鑰匙圈的透明版
    另外還有Panasonic Q , PS2一萬型 當然一應俱全
    然後以上遊戲機全部無線上網
    其他項目也都補完了 所以我就都清掉了
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: ㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

czh wrote:
    [quote]熊爺 wrote:

另外還有Panasonic Q , PS2一萬型 當然一應俱全
    其他項目也都補完了 所以我就都清掉了 [/quote]
    ps2/game cube /xbox 無線上網需要什麼設備? AP還是BT呢?
    回復

該用戶從未簽到

龜殼屬於自動要敗的物品
    所以熊爺沒有寫出來喔  
    回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

熊爺出清的商品是所謂的民生必需品!每人手上至少都要有二三個!

所以不需要動用到年終獎金啦~
    回復

我是版貓

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: Re:㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

毒舌痞子 wrote:
    [quote]matika wrote:
    [quote]guruguru wrote:
    物欲  

看站上的善心人士要不要把它中文化,對大家應該滿有助益的. [/quote]
    能不能懇求大家,不要翻譯這種會害人的軟體?
    哈哈哈 just kidding... [/quote]

翻譯中....
    ~最新文章~

~個人精華區~
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

1. 手機喔..@@ t39 繼續加檢用~ 反正功能差不了多少....  
    2. 換 TT 之後就把 NR 賣了~ 目前還沒有看上眼的機型
    3. PTT 已經買了,滿意使用中
    4. PS/2....  嗯... 到現在我才想買 DC 來玩... =..= 反正想玩的遊戲就哪幾款而已..
    5. u10.... 剛敗不久... DimageX 孝敬母親大人了... :"Q
    6. s880..... 算了吧... =..= 呼嚕呼嚕
    7. BH-30.... 考慮中.. 不過好像沒多大用到的時機
    9. F717.... 阿輝的目標,不過還要存好久~ 上個月雜誌的稿費支票應該快到了... (不過還是差好多... @__@|||)
    10. 同上第四點
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

第一名:SE T68i:市場價-$9000:目前CP值最高的行動電話!
    ==> T68i, 觀望中....

第二名:SONY CLIE:$9000~20000-:這不用說了!CLIE還是很多人買PDA第一個選擇!
    ==> HE330 使用中

第三名:PTT:$13900 -目前最燒的PDA,有錢沒錢的一定要敗一部
    ==> 已入手兩台 E200

==> 已經丟著堆灰很久了

第五名:SONY DCS-U10,U20:$6900~$9900入門DC最佳選擇!
    ==> 最近新買了一台 Fujifilm FinePix 30i 送給老姊...

第六名:SONY S880:四萬元以下最佳的家庭劇院!年終獎金拜家庭劇院,心安理得啦!
    ==> 我只有用了好久的 Boston micromedia 還有 NTD899 的 VCD player  B)

第七名:SE HBH-30 $3990-藍芽耳機,太便宜了,不敗可惜!
    ==> 手上沒有藍牙手機.....

第八名:acer S10 ,S60:$5900~9900,CP值最高的PDA,送禮自用二相宜!
    ==> 又是 PDA 啊, 這份勸敗清單太多 PDA 了吧

第九名:SONY DCS-F717:$30000:消費型最佳的高階DC!敗就對啦!
    ==> 我還是 2100uz 苦撐...

==> 有點想敗 P800.....

不過大家也是很已列入敗家的清單內!
    以上的十大只是必敗的參考,如果還沒敗齊的,這一定要敗,如果齊了!
    電漿,投影機,NB,..........也是一定要的啦!
    ==> 電漿好捧啊  XD 可惜如同君子愛蓮啊...
    回復

該用戶從未簽到

1. T68i 真是好手機, 雖然在資訊月會場被"幹"走一支, 還是跟小弟A了他的T68繼續用
    2. 有PTT後也是把手上的N600給脫手了.
    3. PTT這是一定要的
    4. PS2是我2002年終犒賞老婆的, 主機是不貴啊, 但是一片又一片的強Game才是荷包大出血的開始
    5. Sony U20 倒是蠻適合我這種只會用傻瓜照相的人, 雖然已經有Nikon 775
    6. Sony S880 也是算了, 擺下去小客廳恐怕要剩一半了
    7. BT耳機用不慣
    8. 這個...送人可能還是選自己家的
    9. 這個送我都不知怎麼用....
    10. 有PS2還要XBOX幹麻 ?
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

回覆: 回覆: 回覆: ㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

[quote]czh wrote:

其他項目也都補完了 所以我就都清掉了 [/quote]
    ps2/game cube /xbox 無線上網需要什麼設備? AP還是BT呢? [/quote]
    RJ45介面的無線網卡
    熊爺有看過我在LAB使用
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

?

該用戶從未簽到

BT耳機用不慣?? 我等著撿

1~5都有就3.PTT沒有,一台PDA就夠了,沒資本做雙槍俠
    回復

1萬

該用戶從未簽到

一~十我都沒敗,
    看來我真是乖小孩.... 8D8D8D
    [1996] 神寶 Palmax PD-95T [2000] Palm IIIx [2001] SONY S300, HandEra330 [2002] Diamond Mako, CASIO G-FORT, JVC MP-C102, SONY SL10, SHARP SL-5500 [2003] SHARP SL-C700, SONY NZ90/NX60, NEC Sigmarion III, SONY NX73V/U [2004] SONY NX73V/E, SHARP SL-6000L, Handspring treo 600 [2005] SE P900i, Tapwave Zodiac 2 [2006] Garmin iQue 3600, Palm Treo 650/680 [2007] Nokia 9300i/E61 [2008] Nokia E70/E90 [2010]
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

小酒蟲 wrote:
    一~十我都沒敗,

乖小孩再算上我一個...
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

回覆: 回覆: Re:㊣熊爺推薦2003 年終十大勸敗商品㊣

Larry 敗了車車.....

Larry wrote:
    [quote]小酒蟲 wrote:
    一~十我都沒敗,

乖小孩再算上我一個... [/quote]
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

這幾天大家開始陸續年終獎金入袋了!

為了讓各位敗家有個依據,熊爺整理了今年第一季十大熱門商品

供各位朋友敗家參考!如有更好的建議也歡迎隨時提供!

還沒敗齊的朋友趁著這幾天有空趕快去補齊吧!

目前幾乎人手一支,還沒敗的趕快敗吧!

有T39了......^^

第二名:SONY CLIE:$9000~20000-:這不用說了!CLIE還是很多人買PDA

第一個選擇!

TRGPRO... 繼續撐....^^

不喜歡玩game....^^

Fuji S602剛入手...^^

第六名:SONY S880:四萬元以下最佳的家庭劇院!年終獎金拜家庭劇院,心安理得啦!

已有音響組合....^^

購入....使用中...^^

第八名:acer S10 ,S60:$5900~9900,CP值最高的PDA,送禮自用二相
    宜!

有602了.....^^

同PS2.....^^
    看來可以省下我的年終獎金了......^^
    回復

該用戶從未簽到

我有了1.3.4.7
    才四十分死當
    趕快加油補考
    不然會被熊爺踢出敗家校園
    SONY DCS-F717正在努力中
    這樣還是不及格
    敗家功力還不夠火喉
    持續練功中
    享受ing Treo 650...
    回復

開心
  • 簽到天數: 57 天

小酒蟲 wrote:
    一~十我都沒敗,

乖小孩?是勸敗大魔王吧,為了勸敗甚至開了個柑仔店..
    酒蟲兄要不要也來個『 2003 酒蟲版十大勸敗商品』..8D
    Rainman is finding the truth!
    回復