PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買? [列印本頁]

作者: MIKE1759    時間: 2003-1-30 18:46
標題: [求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
如題
作者: 阿輝    時間: 2003-1-30 18:55
標題: 不太容易找到吧.. 三民路聖影或是 Nova 影像坊問看看
如題
作者: czh    時間: 2003-1-30 18:59
標題: Re:[求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
如簽名
作者: 阿輝    時間: 2003-1-30 19:01
標題: 回覆: Re:[求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
我有回了喔... =..=

真的在標題裡.... @@|||

czh wrote:
如簽名

作者: czh    時間: 2003-1-30 19:05
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
阿輝 wrote:
我有回了喔... =..=

真的在標題裡.... @@|||

我有看到啊
他的行為真的如洞洞肆
作者: 北極星    時間: 2003-1-30 20:15
標題: 看阿輝的標題吧~

作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-31 00:06
標題: Re:[求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
As the question. If u want ask how and why. u had type more words and tell people what happen....... small white???? I do not sure u are. But take care about that things u do.
作者: TSUBASA    時間: 2003-1-31 00:27
標題: 回覆: Re:[求助] 我想買x-drive II,請問台中那裏有在買?
不是我雞蛋裡挑骨頭...

阿夫,你還是用中文寫比較好...
作者: 小酒蟲    時間: 2003-1-31 00:39
大家習慣就好。
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-1-31 02:49
嗯,酒蟲的NB鍵盤沒有KB,所以用很爛的英文亂寫,習慣就好了。
作者: Larry    時間: 2003-1-31 03:02
這一篇要不要我幫忙挪到「歡笑一籮筐」?  
作者: MIKE1759    時間: 2003-1-31 14:50
到底有沒有人要回應"主題"啊?
作者: 阿輝    時間: 2003-1-31 14:57
我有回了.. 就在主題中... [請按 "樹狀結構"] 就可以看到

為啥這樣回 ?

因為你犯了天條...

用 "如題"  

是對他人一個非常不禮貌的行為
那怕是重複抄一次也好

看來你連被大家吐曹了都沒發現... =..=|||

MIKE1759 wrote:
到底有沒有人要回應"主題"啊?

作者: jamesanna    時間: 2003-1-31 15:42
真是[$#65282]牟利茂[$#65282]....
作者: MIKE1759    時間: 2003-1-31 16:08
對不起!
作者: rainman    時間: 2003-1-31 16:24
對不起!

MIKE 兄,請別介意,大家都是為了您好。

PIL 是一個公眾討論的地方,由於是每個人都可以上來發言,為避免因為文字上的疏忽造成彼此的誤會,所以希望上來參與討論的朋友都能用最誠懇的文字來表達自己的想法。

『如題』這個字眼其實沒有什麼不對,但總讓人覺得誠意不足,所以儘管在標題裏已經把想討論的字句寫清楚了,內文的地方如果不知道該寫什麼也可以再將標題重抄一遍(COPY 下來就可以啦),這是為了表示對解答問題的熱心朋友們的尊重。

建議您有時間可以到PALMisLIFE 網站版規看看,自然就會清楚哪些行為或文字容易造成朋友們的誤解了。

歡迎您繼續參與討論..
作者: Larry    時間: 2003-2-1 17:35
請問 Rainman 兄可有行趣擔任[PIL調解委員會]之常務理事一職?  
嘻嘻......開開玩笑, 別介意喔!  不過說真的, 相當佩服您的修養, 氣度與耐心
Larry 自嘆弗如啊... 嗯! 努力努力再努力, 向 Rainman 兄看齊!   

To MIKE1759 ,  

別太在意, 大夥為了為護版面品質, 無不盡心盡力
有時候苛求了些, 也請您多包函,  
網路世界雖然開放自由, 基本的禮節還是必要的,
切莫因為貪圖便利而忘了表達您的誠意.  
歡迎您加入PIL, 更歡迎您常來... |)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-1 23:49
其實也說一下你遭遇的狀況,你的需求,還有經費,如題這兩個字會讓回答的人感覺自己沒有價值感,就這樣。
作者: rainman    時間: 2003-2-2 00:25
Larry wrote:
請問 Rainman 兄可有行趣擔任[PIL調解委員會]之常務理事一職?  
嘻嘻......開開玩笑, 別介意喔!  不過說真的, 相當佩服您的修養, 氣度與耐心
Larry 自嘆弗如啊... 嗯! 努力努力再努力, 向 Rainman 兄看齊!   

啊..這....Larry 兄言重了,弟只是希望在 PIL 裏看到和樂融洽的討論氣氛,彼此教學相長,一時心急就斗膽回了這麼篇留言,完全談不上修養、氣度及耐心..

弟曾經在這裏得到各位前輩的幫助,未來要向前輩們學習的地方也還很多。衷心感謝前輩們過去的熱心協助及未來的不吝指教..
作者: h_albert    時間: 2003-2-2 15:56
唉,好幸福呀,要是在其他網站,大概又引起筆戰了,
真是喜歡這裡的感覺,沒有人會去攻擊他所不喜歡的。
如果每個討論區都向PIL那該多好!
PS:剛從烏煙瘴氣的PCDVD顯示設備討論區的戰場回來!
作者: MIKE1759    時間: 2003-2-2 19:29
謝謝各位
我是最近買的,我的第一台數位相機,
是sony的F717,
我是有多買一個128MB的MS
但出門用完就沒有了,所以想買一個X-DRIVE II,
就如同那"F707孤兒"一樣,所以才想買一個
請問它的硬碟可以自行更換,更大的硬碟嗎?
價位大約是多少,
各位都是用這一型的嗎?
還是有更好的,
因為我很懶,只想一次買好,不想買了之後就後悔,
所以要買就買好一點,用得久一點.
謝謝各位
作者: LOLA    時間: 2003-2-2 21:50
建議您可以上DCVIEW上搜尋看看!
X-Drive可以自行更換2.5吋的硬碟!我想20GB相當夠用了......
行動硬碟市面上有很多不同的產品.很難說哪一個較好......
作者: antar    時間: 2003-2-2 22:16
謝謝各位
我是最近買的,我的第一台數位相機,
是sony的F717,
我是有多買一個128MB的MS
但出門用完就沒有了,所以想買一個X-DRIVE II,
就如同那"F707孤兒"一樣,所以才想買一個
請問它的硬碟可以自行更換,更大的硬碟嗎?
價位大約是多少,
各位都是用這一型的嗎?
還是有更好的,
因為我很懶,只想一次買好,不想買了之後就後悔,
所以要買就買好一點,用得久一點.
謝謝各位

電子街有賣含硬碟的,但是一般而言,X-drive是空機賣。硬碟可以更換。價位約在2900~3000。X-Drive VP2030 空機在台中很難買到,本來順發有,但是不進了。在NOVA地下室的德蘶也有,但是進貨情形太詭異,之前有看到沒買,後來想要買時卻足足預訂了十天還是沒到貨,而且價格有點貴(3400)。有好一點的選擇 PCI MRW25 http://www.planex.com.tw/product/usb/mrw-25h.htm
或是NOVA對面一家攝影店賣的DigiCan,不過太貴(8xxx)。
http://www.tw-mcse.net/ 小峰有賣功能相同的,只要6500,可以考慮,他可以郵購
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-3 01:04
嗯,你是台中人嗎?你有來安瑟問過嗎?先問一下。

今天逛NOVA的時候有看到一個好料唷,2F的漢碩有賣一個東西,是PC卡四合一讀卡機加一個PC卡硬碟轉存到NB硬碟的控制器,總共四千多塊,加一個20GB的NB HDD應該也六千多,我是覺得設計不錯啦,有機會你可以去看看,上面還有四向按鈕和LCD螢幕。
作者: antar    時間: 2003-2-3 01:39
HUANGLIFU wrote:
嗯,你是台中人嗎?你有來安瑟問過嗎?先問一下。

今天逛NOVA的時候有看到一個好料唷,2F的漢碩有賣一個東西,是PC卡四合一讀卡機加一個PC卡硬碟轉存到NB硬碟的控制器,總共四千多塊,加一個20GB的NB HDD應該也六千多,我是覺得設計不錯啦,有機會你可以去看看,上面還有四向按鈕和LCD螢幕。

我有問過安瑟,他們沒有賣這東西

ps. 至於您說的東西相當不錯 但是價錢應該有空間..
ps2.如果不是問我,當我純意見發表..:p..

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5