PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3660|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[FAQ] [討論] 記憶卡行情有大變化了嗎??

該用戶從未簽到

Re:[FAQ] [討論] 記憶卡行情有大變化了嗎??

上次我那塊Pretec的256MB SD...
是SanDisk的...B)
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

我只能說你是一個特例,但是其實還好,慢歸慢,量大的東西爛的也多。
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

無效樓層,該帖已經被刪除

Xavier

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:[FAQ] [討論] 記憶卡行情有大變化了嗎??

可以把 Pretec SD 插到 TT裡去看,顯示出來的,是Hitachi的喔!
Apacer的是Toshiba、I-O Data的是Panasonic,Sandisk就是Sandisk

熊爺 wrote:
口袋的妹妹說!Pretec 是Panasonic的!提供終生保固

公司最近買了很多部Ipaq 3950 全部都另購Pretec 128mb(隨機價$1800)

[quote]K.K. wrote:
Sandisk是台灣做的, 不過因為他128MB以上採用的封裝方式不同, 成本相對較其他兩家低許多, 美國Sandisk 256MB SD甚至賣到US$759(NT$2600)而已, 不過速度比較慢(約慢上1/3), 如果不需大量資料傳輸, 又有價格上的考量的話Sandisk其實並不差, 而且它提供的保固是五年, 也是最好的一家.

創見大都拿Toshiba, PQI不知, Pretec之前拿Toshiba現在以Sandisk為主, 原因我猜也是價格.
[/quote]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

回覆: Re:[FAQ] [討論] 記憶卡行情有大變化了嗎??

口袋的妹妹說!Pretec 是Panasonic的!提供終生保固

公司最近買了很多部Ipaq 3950 全部都另購Pretec 128mb(隨機價$1800)

K.K. wrote:
Sandisk是台灣做的, 不過因為他128MB以上採用的封裝方式不同, 成本相對較其他兩家低許多, 美國Sandisk 256MB SD甚至賣到US$759(NT$2600)而已, 不過速度比較慢(約慢上1/3), 如果不需大量資料傳輸, 又有價格上的考量的話Sandisk其實並不差, 而且它提供的保固是五年, 也是最好的一家.

創見大都拿Toshiba, PQI不知, Pretec之前拿Toshiba現在以Sandisk為主, 原因我猜也是價格.
回復

該用戶從未簽到

回復

該用戶從未簽到

有些是台灣做的
量產化的東西價格自然會降低
慢慢都會比較便宜了

以前價格高,是理所當然的
吃苦還得有苦吃,肯幹還得有得幹
回復

該用戶從未簽到

大概因為Sandisk是Made in China吧......B)
不過至少這樣一來創見.PQI等廠商就被迫跟進啦.絕對是個降價的開始.....
Overtaking is Art......
回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

主要其實我不是因為品質的問題不推薦.

主要是.. .速度真的有差啊.. =..=
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復

該用戶從未簽到

The price of memory stick is too expansive. Is it really better than other memory cards?
    回復

該用戶從未簽到

嗯嗯~我聽店家說SanDisk的退貨率比較高說...(不知道是哪裡出問題...好恐怖)
    Toshiba的是還不錯...
    Panasonic是前一陣子缺得荒...價錢也不好壓...
    CCC
    回復

該用戶從未簽到

[FAQ] [討論] 記憶卡行情有大變化了嗎??

今天首先是看到安瑟賣的sandisk的SD卡,價格讓我大大的嚇了一跳,因為記得沒幾個月前看,價格還沒有這麼低,後來又看到PlamIsLife上有網友提供,光華商場的SD價格已經掉到17XX了,這是我當初買萊德CF卡的價格耶!!
    有一段時間沒有去台北逛商場了,不知道最近有注意的網友可以提供一下記憶卡行情嗎?
    是SD追上了CF的價格,還是CF也已經大降價了??最近看到MS卡的報價也沒有變化,難道
    是SD卡的時代來臨了??
    回復

該用戶從未簽到

17XX的消息是DCVIEW上網友訪到的光華"牌價".我想大概就是這樣囉......
    主要是SD已成了日系DC(尤其小機)的主流.台灣廠商產量起來了!
    CF方面則已經有多家30X 256MB CF的價錢已殺到低於NTD 2500!
    128MB MS也已接近NTD 2000了~
    Overtaking is Art......
    回復

該用戶從未簽到

剛剛我也去DCview查了一下,大致上就是這個樣子,不過這樣相較起來MS反而變成最貴的了!
    更嚴重的影響是,我開始覺得PDA使用SD卡好像也不會不好了..............
    回復

1萬

永遠想不透一直是個謎

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

SD 128M Toshba散裝的光華才賣1800
    只能說以前賣的太貴,現在價格趨於合理
    而且各記憶卡的價格也平穩太久了
    降的幅度真是龜速
    不回答已經有答案或內容不清晰的問題
    把問題PM我也沒用,會答的在討論區已經答了,你PM我我也只會叫你去討論區發問
    回復

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

SanDisk SD 喔...

如果是要自己花錢買的...  要好好考慮...

是我我還是會買 Toshba 的~
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復