PALMisLIFE 討論區

標題: 讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那 [列印本頁]

作者: Arny    時間: 2003-2-10 21:12
標題: 讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
Arny
以前看料理漫畫,常常以靈魂飛翔來形容遇到絕世
美味的感覺,我以前不怎麼相信,直到我喝到了聖海
倫娜咖啡。

在飲入喉間的剎那,我的靈魂彷如飛到了南大西洋
的聖海倫娜島上,在以遮蔭著咖啡樹的聖海倫那黑
檀木樹下,讓海風徹底地洗淨我的靈魂。

聖海倫娜咖啡不愧為全世界最高貴的咖啡,其樹種
為Green Tipped Bourbon Arabica,是在咖啡的
遠古時代便存在於古葉門的品種,如此古老而稀有
的樹種種植在聖海倫娜這座火山島嶼上,施以聖海
倫那島得天獨厚擁有豐富的鳥糞資源,在聖海倫娜
島上勤奮而高所得的咖啡農民的認真照顧,採收下
來的咖啡櫻桃更以天然的山泉水做水洗處理,成就
了一杯令曾流放到這個島上的拿破崙都希望在臨終
前再喝一杯的完美聖海倫娜咖啡。

至於她的味道嘛,實在難以用人世間的語言形容,
明亮的越莓酸味,純淨無比的質感,最可怕的是他
綿長似乎永無止盡的餘韻,那就是幸福的感動啊….
作者: 北極星    時間: 2003-2-10 21:14
標題: Re:讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
這是Arny新書(簡稱A書)的一部份嗎?
作者: Arny    時間: 2003-2-10 21:33
標題: 回覆: Re:讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
北極星 wrote:

非也非也
這是我交給Phillip的作業
也是coffeelab將要推出的咖啡^^
作者: rainman    時間: 2003-2-10 21:38
哇,有口福了喔~~
有沒有預定推出新產品的時間呢?
作者: cooltony    時間: 2003-2-10 21:45
標題: 回覆: 回覆: Re:讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
Arny wrote:
[quote]北極星 wrote:

非也非也
這是我交給Phillip的作業
也是coffeelab將要推出的咖啡^^ [/quote]

哇塞...
看來以後下課要多順路過去晃晃
作者: 熊爺    時間: 2003-2-10 21:48
標題: 回覆: Re:讓永世靈魂出竅的絕世咖啡—聖海倫那
先問問價錢吧!

這種咖啡!不俗啊!!:X

rainman wrote:
哇,有口福了喔~~
有沒有預定推出新產品的時間呢?

作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-11 00:15
是今天在拍照的那個嘛??

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5