PALMisLIFE 討論區

標題: [有趣] 需要手臂來枕一下嗎? [列印本頁]

作者: cardin    時間: 2003-2-24 13:58
標題: [有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
需要一支手臂來枕一下嗎?
呵...日本人真的是什麼都想的到,連這個都有,真是有趣

[iframe]http://store.yahoo.co.jp/pia/a7562b.html[/iframe]
作者: tako    時間: 2003-2-24 14:06
標題: Re:[有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
我要"彼女的大腿".......(泣)
作者: cheanpen    時間: 2003-2-27 13:59
標題: 回覆: Re:[有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
tako wrote:
我要"彼女的大腿".......(泣)

我要胸部...
作者: bm2000    時間: 2003-2-27 14:12
完整的不是比較好一點嗎?
等身大的全身彼女,什麼姿勢都可以.............
作者: czh    時間: 2003-2-27 14:50
標題: 回覆: [有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
這種的不錯
只貼剛出模的後背一張
其他部位留給各位更大的想像空間
作者: tacchang    時間: 2003-2-27 21:12
T2的液態金屬人??
作者: frankwuna    時間: 2003-2-27 21:52
我同學都叫它"液態金屬史萊姆",無固定形狀......XD
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-2-28 00:42
czh大貼的那一張我有看過成品照片,狠奢侈的享受呀......
作者: bm2000    時間: 2003-2-28 18:07
不知道該不該貼...............
是這個嗎?
作者: tales    時間: 2003-2-28 20:45
bm2000 wrote:
不知道該不該貼...............
是這個嗎?

這個好漂亮喔....
作者: bm2000    時間: 2003-2-28 20:48
還有三張圖(我比較喜歡全身照的),不過因為休假在家只有56K的數據機可用,加上有點顧慮(沒有18禁的畫面,單純的照片而已,顧慮是在身後的.......)就沒有全貼了。
作者: czh    時間: 2003-2-28 21:05
我有16張,姿態就是像G-taste那種動作,所以只貼一部分讓各位有想像空間
這種人形的缺點就是很軟,擺的姿勢都很坍
大部分動畫電玩廠商展示都還是用木頭的
作者: bm2000    時間: 2003-2-28 21:10
標題: 回覆: Re:[有趣] 需要手臂來枕一下嗎?-----------------------------7d32c2b13
czh wrote:
我有16張,姿態就是像G-taste那種動作,所以只貼一部分讓各位有想像空間

喔喔~~!
原來還有這麼多啊~!
當初收到圖片的時候,還想「不會吧!有等身大的!做什麼用的啊?!」
作者: rf-5000    時間: 2003-2-28 21:22
bm2000 wrote:
還有三張圖(我比較喜歡全身照的),不過因為休假在家只有56K的數據機可用,加上有點顧慮(沒有18禁的畫面,單純的照片而已,顧慮是在身後的.......)就沒有全貼了。

背後靈嗎?
作者: bm2000    時間: 2003-2-28 21:31
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
rf-5000 wrote:
[quote]bm2000 wrote:

背後靈嗎? [/quote]
電腦擺客廳.............人太多..........
作者: tako    時間: 2003-2-28 21:39
czh wrote:

czh~~~ 可以跟你拿圖來"鑑賞"嗎? XD

像這個? :: (台北書展)
作者: czh    時間: 2003-2-28 21:52
標題: 回覆: 回覆: Re:[有趣] 需要手臂來枕一下嗎?
tako wrote:像這個? :: (台北書展)

遙不可及的唧
本來講談社精品首頁也有擺,不過已經拿掉了
唧的人型是最好表現,本來就非生物呆滯表情,超長的頭髮很難整理而已
目前看過的資料都是木頭的,沒有柔軟材質
要找這種照片或相關資料去YAHOO JAPAN找"doll"或"人形"就有一堆了

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5