PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] PIL消費紀錄...... [列印本頁]

作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-1 14:13
標題: [分享] PIL消費紀錄......
你或者你的朋友,因為看了PIL的討論或建議之後,單次消費,還有目前累積消費,來說一下吧.....
作者: jasonchu    時間: 2003-3-1 14:16
標題: Re:[分享] PIL敗家紀錄......
目前敗績~~PTT

預計目標~~U20
作者: parrot    時間: 2003-3-1 14:20
目前敗績 NR70V + GM210 GPS + GoGoMap + S200 + 洗面乳跟阿輝牌傳輸線
最新目標 U20 or 其他勸敗, 定位在第二台隨身用的 DC, 還有正在勸同事敗 SJ33

Parrot
作者: tako    時間: 2003-3-1 14:24
自己::
雖然跟pil上勸敗的沒直接關係,但跟pil多少有所關係
Samsung 151s(這應該不算敗家品,是必需品...),P-9,龜殼包,U10,SJ33
目前休養中....= =

朋友::
P2,U20
作者: gto1127    時間: 2003-3-1 15:15
標題: 回覆: Re:[分享] PIL敗家紀錄......
P2=>本來就想買啦..=.="
龜殼包=>被意志力戰勝導致敗家神經衰竭而沒買成...
U20=>目前敗家神經持續擴大中...意志力頑強抵抗中...
SJ33=>不要!!不要阿!!不要再跟我提到這4個字母阿!!!!!!
作者: 阿輝    時間: 2003-3-1 15:22
說實在的我不喜歡這個敗字..

對自己負責的購買情形稱不上敗家...  
敗家這兩個字總給人不爭氣的感覺.. XD
作者: jsh    時間: 2003-3-1 15:23
ERICSSON T39 *1
ACER S10 *1
MS 128MB *1

想要敗U20啦~~
作者: tako    時間: 2003-3-1 15:27
不不...
"敗家"這詞是給不了解的人的"偽裝"~
其實 敗 = buy 啊~
對不了解的人來說,買那些對他們來說用不到的東西就是敗家,
但對買的人來說,卻是必須且有其需要的~(科技代溝?)
只要買的心安理得,用啥詞都沒關係~
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-1 15:31
標題: Re:[分享] PIL花費紀錄......
改了,改成花費,繞舌就是了.....
作者: tako    時間: 2003-3-1 15:34
標題: Re:[分享] PIL花費紀錄......
改成"消費"哩?
作者: biogene1222    時間: 2003-3-1 16:09
標題: Re:[分享] PIL消費紀錄......
從PTT到硬殼及皮套
SD 128M
T68i和HBH-30
羅技無限水星
P2 and B&o耳機
MS 128M
MX500
作者: TRG-PRO    時間: 2003-3-1 22:19
二手Garmin Legend T
        感謝GPS 版諸位先進的文章指引迷津_但也挑起了敗家的慾望|)
BCG x 1
作者: mmhent    時間: 2003-3-1 23:36
二手T600
Sony P9 (忘記是TWPUG還是PIL勸敗成功的了)
阿輝牌傳輸線
首批S60
Lextar 128MB MS
Sony 128MB MS
還有熊爺家的龜殼包(我弟背到美國去了)
作者: Kat    時間: 2003-3-1 23:50
T650C  
Sony 128MS
最近修養中
作者: rainman    時間: 2003-3-2 00:06
弟也來參一腳了..^^

U10、PPK for N760C、硬殼 for N760C、充電傳輸線 for N760C、三用筆、USB 藍牙、無線網卡、MS、另一台 N760C 及配件、GM-210、龜殼包、BCG..想不起來了..@@
作者: FosterTAZ    時間: 2003-3-2 00:20
標題: 回覆: [分享] PIL消費紀錄......
我也來好了...
SJ30,U10,MS128
還有,來不及買的PPK...太晚上PIL了... =(
作者: rex1112    時間: 2003-3-2 00:25
ㄟ..看看竟然我沒被影響到"敗"任何東西耶!!呵呵..練就了一身"抗敗"不壞之身...
作者: fanchi    時間: 2003-3-2 01:21
標題: 回覆: Re:[分享] PIL消費紀錄......
最近的戰績是PTT~

其他跟PIL有關的戰績是~
HP Jornada 568~
SONY P71~
256MB SD~
128MB MS~
龜殼包~
康師傅~
BCG 兩台(馬力歐跟百萬紀念車)~
富士通的MO(感謝小酒蟲)~
T68~

結果看了一下~
最近一年來買的電子類產品都是受到PIL的影響~
前幾天還成功勸敗一台U20~
苦主原本欲買FUJI的F402
作者: ting.    時間: 2003-3-2 16:14
acer s10/s60,128Mms卡*2,PQI 6in1讀卡機,PDA三用筆*4,SONY U20,背包*1
作者: ray1108    時間: 2003-3-2 17:09
N760
SJ30
龜殼包
很想買的U20....

好幾次上完PIL後都想衝去買東西
幸好忍住了
只有敗上面這些東西
作者: kcliu    時間: 2003-3-2 20:39
U20
S60
iPaq 3630  
易力信的雷射筆
易力信的 MNC MP3 隨身聽
...........

GT club 軍火庫管理員
作者: frankwuna    時間: 2003-3-2 20:47
嗯...要忍住...

最近想買U20的說....
作者: b8302020    時間: 2003-3-2 21:12
看完站上所有的Acer S60討論後,才決定買S60,但看到輝大說:再窮也要敗!這句話,就買了PTT.B)
作者: cj-lover    時間: 2003-3-3 00:48
我發現其實我受 PIL 影響的消費物品並不多耶!!
受影響較多的反而是 TWCUG  

那個站長簡直就是會讓人拼命想拿錢去買 Sony 的東西......
買到後來連內人都認為..... Sony 好, Sony 的東西有質感......
[老公,我要買 U20.....那個醜醜大大的 P71 給你用好了]
[老公,我要買 Sony 的耳機]
[老公,為什麼你的 PDA 能錄音錄影(NX),我的只能照相呢 ?(NR)]
[老公,為什麼你的讀卡機那麼漂亮又那麼貴 (MSAC-US2),我的看起來好醜 (Apacer)]

再這樣下去真是不得了說      : (
作者: fanchi    時間: 2003-3-3 00:48
b8302020 wrote:
看完站上所有的Acer S60討論後,才決定買S60,但看到輝大說:再窮也要敗!這句話,就買了PTT.B)

我也是~
我是從SJ30轉到TT的~
本來是已經打算買SJ30了~
結果輝爺一句降價了~
TT就回家了~
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-3 00:56
cj-lover wrote:

那個站長簡直就是會讓人拼命想拿錢去買 Sony 的東西......
買到後來連內人都認為..... Sony 好, Sony 的東西有質感......
[老公,我要買 U20.....那個醜醜大大的 P71 給你用好了]
[老公,我要買 Sony 的耳機]
[老公,為什麼你的 PDA 能錄音錄影(NX),我的只能照相呢 ?(NR)]
[老公,為什麼你的讀卡機那麼漂亮又那麼貴 (MSAC-US2),我的看起來好醜 (Apacer)]

再這樣下去真是不得了說      : (

有錢花是福,叫你用力賺就是了.........
作者: cclien    時間: 2003-3-3 12:44
啥都沒買...
作者: 北極星    時間: 2003-3-3 12:53
cj-lover wrote:

不費吧~~
在豆瓣醬男孩眼裡 U20、NX、P71都是廢材啊~~CCCCC
作者: zelus    時間: 2003-3-3 20:29
自己總共敗了龜殼包、NR70V、128MB MS卡(相信以後還會有,-_-;

然後勸別人敗SJ-30
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-3 20:46
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] PIL敗家紀錄......
gto1127 wrote:
U20=>目前敗家神經持續擴大中...意志力頑強抵抗中...
SJ33=>不要!!不要阿!!不要再跟我提到這4個字母阿!!!!!!

該怎麼說呢,這很弔詭,我在買了橘色U20後,
走到了PDA區後,看到了閃閃發亮,上蓋還會變色的SJ-33後,也是忍不住買下去了...
SJ33的橘色跟U20的還真是搭啊~~~
--
純粹路過&勸消費中...
作者: Colin Choung    時間: 2003-3-3 22:24
標題: 回覆: 回覆: 回覆: Re:[分享] PIL敗家紀錄......---------------------------
恭喜恭喜....也換SJ33啦.....哈...^^

毒舌痞子 wrote:
[quote]gto1127 wrote:

該怎麼說呢,這很弔詭,我在買了橘色U20後,
走到了PDA區後,看到了閃閃發亮,上蓋還會變色的SJ-33後,也是忍不住買下去了...
SJ33的橘色跟U20的還真是搭啊~~~
--
純粹路過&勸消費中... [/quote]

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5