PALMisLIFE 討論區

標題: [分享] 今夜,御注文是? [列印本頁]

作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-3 15:45
標題: [分享] 今夜,御注文是?
是橘色一號機,還是橘色二號機?
能說什麼呢?Sony的產品設計真的太成功了,
當場看到限定版之後,忍不住還是買了兩台下去...
呼,真是太美了...
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-3 15:47
標題: 回覆: [分享] 今夜,御注文是?
Contax 也很棒,拍出來的畫質真的是一級棒的.....不過.....
所以還是買了兩台U20...
作者: 北極星    時間: 2003-3-3 15:48
標題: Re:[分享] 今夜,御注文是?
痞子變身「橘子色男孩」?

作者: 小酒蟲    時間: 2003-3-3 16:15
懷疑痞子把更好康的藏了起來?
作者: 北極星    時間: 2003-3-3 16:36
我們要相信痞子敗兩台小菊(?)不是為了送mm
作者: 小酒蟲    時間: 2003-3-3 16:39
北極星 wrote:
我們要相信痞子敗兩台小(?)不是為了mm

難道是用的?
作者: ray1108    時間: 2003-3-3 17:25
可是.........
U20又不會震動?
作者: liaolc    時間: 2003-3-3 17:54
不會震動?那就請賴瑞大仙來DIY囉
作者: 熊爺    時間: 2003-3-3 18:15
會不會是送他仰慕已久的橘子醬男孩??

雙雙對對!萬年富貴!!
作者: 北極星    時間: 2003-3-3 18:24
標題: 回覆: 回覆: [分享] 今夜,御注文是?
熊爺 wrote:
會不會是送他仰慕已久的橘子醬男孩??

雙雙對對!萬年富貴!!

熊爺高明~~
作者: gto1127    時間: 2003-3-3 19:32
毒舌痞子 wrote:
是橘色一號機,還是橘色二號機?
能說什麼呢?Sony的產品設計真的太成功了,
當場看到限定版之後,忍不住還是買了兩台下去...
呼,真是太美了...

請問痞子兄在哪入手低?
我一直想入手說~~pjw要9900...@@
作者: Larry    時間: 2003-3-3 19:52
標題: 回覆: Re:[分享] 今夜,御注文是?
liaolc wrote:

要震動?這還不簡單?
多喝點酒,等酒精中毒以後,想停都停不下來了....

痞子啊~!這一篇被我老婆看到了啦!......  
今天她同事也在跟她提壽司機......怎麼辦?很難交代耶?B)
作者: tako    時間: 2003-3-3 19:56
花花小錢(?),讓larry夫人大人龍心大悅吧....
作者: TSUBASA    時間: 2003-3-3 19:57
標題: 回覆: 回覆: Re:[分享] 今夜,御注文是?
Larry wrote:
痞子啊~!這一篇被我老婆看到了啦!......  
今天她同事也在跟她提壽司機......怎麼辦?很難交代耶?B)

痞子啊,LARRY暗示的很清楚了。(識相的趕快來進貢吧!)
作者: frankwuna    時間: 2003-3-3 20:17
標題: 回覆: Re:[分享] 今夜,御注文是?
liaolc wrote:

嗯...看起來是沒地方塞馬達了...

除非...改用震動電池???
(好像沒這東西...)
作者: tako    時間: 2003-3-3 20:22
震動 MS?
作者: Larry    時間: 2003-3-3 20:39
別費心啦~.......  

「手震」不也是震嗎?
作者: 毒舌痞子    時間: 2003-3-3 20:41
to Larry, 沒有其他解藥了,就是去各大通路買一帖「索尼壽司丹」,
要虎弄的話,請買索尼壽司丹10號,要有誠意的話,請指明索尼壽司丹20號.....
改裝震動的話,不如採取外接式設計?
to gto1127, 我是在日本買的,目前供貨狀況良好,各大通路都有存貨。
個人覺得很值得買,因為顏色真的很屌...其他兩款限定色就醜多了...
不過難保台灣索尼公司貨,改天不會也出了台灣限定的橘色...
作者: frankwuna    時間: 2003-3-3 20:53
夏季限定色...?
作者: MCC    時間: 2003-3-6 03:41
標題: 回覆: 回覆: [分享] 今夜,御注文是?
毒舌痞子 wrote:
to Larry, 沒有其他解藥了,就是去各大通路買一帖「索尼壽司丹」,
要虎弄的話,請買索尼壽司丹10號,要有誠意的話,請指明索尼壽司丹20號.....
改裝震動的話,不如採取外接式設計?
to gto1127, 我是在日本買的,目前供貨狀況良好,各大通路都有存貨。
個人覺得很值得買,因為顏色真的很屌...其他兩款限定色就醜多了...
不過難保台灣索尼公司貨,改天不會也出了台灣限定的橘色...

有台灣索尼公司貨了,要價NT$8,980.00
粉紫、天藍、金橘3色都有
作者: gto1127    時間: 2003-3-6 16:46
標題: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 今夜,御注文是?
粉紫、天藍、金橘3色都有 [/quote]

收到~~~
認真考慮中~~
作者: ting.    時間: 2003-3-6 17:53
標題: 回覆: 回覆: 回覆: 回覆: [分享] 今夜,御注文是?
gto1127 wrote:
粉紫、天藍、金橘3色都有

收到~~~
認真考慮中~~ [/quote]

別猶豫了,加入吧!
http://www.palmislife.com/cgi-bi ... mp;bpg=1&age=30

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5