PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1267|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助] 請問Acer s60的"快速字詞"功能?

該用戶從未簽到

早上的post好像因為系統login的問題被丟掉了, 只好重問一次.

Acer s60有"快速字詞"的功能, 其中有"日期標記", "時間標記", "日期時間標記"等蠻有用的快速字詞, 我經常使用這些功能來做為工作記錄的時間戳記, 幫助頗大. 不過有個問題就是這些日期, 時間的格式會隨著Palm OS的地區設定中的日期時間格式選項而變, 但是不管怎麼去選, Palm OS所提供的格式就是跟我PC上的不同, 這一點在我彙整工作報告時是個很困擾的事情, 因為我必須把日期時間格式修正一遍.

我想問的問題是, "快速字詞"功能可不可以對日期, 時間的格式作修改呢? 或是可否加上中括號一類的功能, 我試過好幾次都不行. 不知道其他人是否有解?  

順道一問, 除了日期時間標記外, s60還有哪些系統內建的快速字詞?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 2 天

Re:[求助] 請問Acer s60的"快速字詞"功能?

之前的還在..  

http://www.palmislife.com/cgi-bin/ut/topic_show.cgi?id=12551&h=1#93508
    阿輝攝影記錄服務 | 婚禮記錄 | 活動拍攝
    http://www.giorno.tw/
    回復