PALMisLIFE 討論區

標題: 2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~) [列印本頁]

作者: tako    時間: 2003-3-4 07:47
標題: 2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
[img][/img]好幾個禮拜了...現在才貼...^^||
打工時跑出去晃時用U10拍的~ 剛用沒多久,好幾張都手震...
挑了些還可以看的~(sorry,沒拍mm~)

慈濟的攤位?

東販~這也算MM嗎? XD

遠遠的拍~

大塊文化~

一起打工的人帶的東西...掌上scaner.....黑白的就是...NEC出的,型號PF-1

傳說中的river~~XD

作者: czh    時間: 2003-3-4 08:12
標題: Re:2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
拍重點比拍mm好
作者: bm2000    時間: 2003-3-4 08:38
標題: Re:2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
有啊!
有MM啊!
CHI啊!好可愛啊~!(大心~)
作者: tako    時間: 2003-3-4 12:11
其實有個沒拍到超後悔的....
不知道是哪間出版社(出版生活用書的,料理等)
某天的促銷,就看到他們的人穿著圍裙充當model~爆可愛的~XD
就有點像那個NHK 的兒童節目中料理的corner中穿的那種料理服裝,圍裙外,頭巾(還帽子?)是重點之一~
隔天帶小u去的時候就沒有再作一次了~(泣
另一方面也忙...嗯嗯....不能亂跑.....

話說回來.....後來才發現......我沒拍自己打工的地方(角川)....XP
作者: tales    時間: 2003-3-4 18:32
標題: 回覆: Re:2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
bm2000 wrote:
有啊!
有MM啊!
CHI啊!好可愛啊~!(大心~)

你有點病入膏肓了喔。
(我沒有資格說別人.....)
作者: bm2000    時間: 2003-3-4 19:43
標題: 回覆: 回覆: Re:2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
tales wrote:
你有點病入膏肓了喔。
(我沒有資格說別人.....)

沒有!我沒有!!
我絕對沒有想要把女友弄成CHI的樣子,沒有........(搖頭.....)
我也沒有像秀樹一樣啟動......(禁)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-4 22:08
奇怪,我是不是看過river呀??
作者: czh    時間: 2003-3-4 22:17
river是台中人,有用Palm,也用MAC
作者: gto1127    時間: 2003-3-5 14:08
標題: 回覆: Re:2003台北國際書展(sorry,沒拍mm~)
喔喔~~
怎沒看到"那位"美眉阿~~~(爆)
好歹也要照一張留念咩~~(逃)
作者: HUANGLIFU    時間: 2003-3-5 21:45
噎,搞不好真的看過,恩,要想想......
作者: cclien    時間: 2003-3-6 02:47
[$#12385][$#12356]~~

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5