PALMisLIFE 討論區

標題: [求助] 關於中文化???? [列印本頁]

作者: bhtzeng    時間: 2003-3-5 16:26
標題: [求助] 關於中文化????
板上各位前輩, 大家好:

小弟是Palm的新手, 這幾天看了各位的討論, 也下載了一些中文化程式,
但這些程式多需要一些其他的程式輔助, 如G-WriteLocalier, Localier Hack or
GMK-Localizer, 小弟不才, 搜尋了本站, yahoo, Palmgear 及 google均無發現, 希
望各位前輩能告知何處可下載, 或是這些是有版權的軟體, 何處可購買? 謝謝.
作者: Robin    時間: 2003-3-5 17:50
標題: Re:[求助] 關於中文化????
這是作者網頁
http://sapporo.cool.ne.jp/gpalm/

G-MKLocalizer是用來產生中文外掛檔, 要自己編輯翻譯
G-WriteLocalier是將中文外掛檔寫入程式內, 讓程式變成原生中文,
                       給CJKOS的中文外掛也可以用
作者: czh    時間: 2003-3-5 18:00
標題: Re:[求助] 關於中文化????
那些程式全部都不支援OS5
作者似乎也是人間蒸發了
網頁最後更新日期2001年-_-|||
作者: bhtzeng    時間: 2003-3-5 19:20
標題: 回覆: [求助] 關於中文化????
謝謝各位前輩的回答,再請教一下:

1.G-WriteLocalier 和 Localier Hack 的中文化檔是否有分別?可以共用嗎?
2.G-WriteLocalier 的原廠網頁上說 G-WriteLocalier 是有收費,否則
   功能有限制,請問是否會造成中文化檔無法寫入原檔?或是我
   要付費購買?請問如何購買?日文網頁實在看不太懂。前面czh
   前輩說網頁已很久沒更新,請問是否還能購買?
3.Localier Hack 的原廠網頁在哪裡?何處可下載?

麻煩各位前輩解答,謝謝。
作者: jdi    時間: 2003-3-5 20:19
標題: 回覆: 回覆: [求助] 關於中文化????
bhtzeng wrote:
謝謝各位前輩的回答,再請教一下:

1.G-WriteLocalier 和 Localier Hack 的中文化檔是否有分別?可以共用嗎?
2.G-WriteLocalier 的原廠網頁上說 G-WriteLocalier 是有收費,否則
[$nbsp][$nbsp]功能有限制,請問是否會造成中文化檔無法寫入原檔?或是我
[$nbsp][$nbsp]要付費購買?請問如何購買?日文網頁實在看不太懂。前面czh
[$nbsp][$nbsp]前輩說網頁已很久沒更新,請問是否還能購買?
3.Localier Hack 的原廠網頁在哪裡?何處可下載?

麻煩各位前輩解答,謝謝。

1.一樣
2.不會
3.我有,附上給你
作者: bhtzeng    時間: 2003-3-5 20:40
標題: 回覆: [求助] 關於中文化????
謝謝各位前輩幫忙.
作者: ben31    時間: 2003-3-6 01:22
標題: 回覆: Re:[求助] 關於中文化????
czh wrote:
作者似乎也是人間蒸發了

他蒸發他的,還是可以靠PowerLOC跟RsrcEdit小小修改一下,
OS5也就支援嚕!
作者: Robin    時間: 2003-3-6 01:45
標題: 回覆: 回覆: Re:[求助] 關於中文化????
ben31 wrote:
[quote]czh wrote:
作者似乎也是人間蒸發了

他蒸發他的,還是可以靠PowerLOC跟RsrcEdit小小修改一下,
OS5也就支援嚕! [/quote]

我的小撇步...
在模擬器上用G-MKLocalizer和G-WriteLocalier做中文化的工作,
不管是打字還是複製貼上都很方便, 也不怕OS不相容

作者: 阿輝    時間: 2003-9-4 00:24
標題: 回覆: Re:[求助] 關於中文化????
要到開發網站申請

hui390 wrote:
真的一直當耶!
誰有acer s60的模擬器,可以換上來一下嗎??宏碁的網站我抓不到。

歡迎光臨 PALMisLIFE 討論區 (http://f.pil.tw/) Powered by Discuz! X2.5